Ролевая по Shaman King

Объявление

Мы переехали СЮДА.

(З.Ы.:Извиняюсь-не получилось переехать в запланированный срок...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Окрестности города » Дом Yoh Asakura

Дом Yoh Asakura

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Довольно большой,многоэтажный и многокомнатный дом с красивым двориком.Тут проживает Йо и,частенько,его друзья.

2

*На улице стол холодное зимнее утро.Улочки Токио,как никогда,были засыпаны снегом,люди были одеты в тёплые зимние вещи,укутанны в шерстяные шарфы и оснощены варюшками.Но один единственный парень и его небольшая компания выглядели совсем не по зимнему,лёгкие штаны и тонкая рубашка,было совсем не тепло.Асакура уже подходил к родному дому прибывая в хорошем настроении,он всё ускорял и ускоряд шаг,представляя что вскоре увидит ту,которую очень сильно любит,но так ли это..?Трое друзей плелись где-то сзади,совершенно не понимая зачем так спешить,а Йо стоял уже почти на пороге дома сверкая своими тёмно-карими глазами*
-Ленни,Силва,Антуанетта..!Давайте быстрее,мы уже наконецто дома!!!
*Постарался крикнуть парень,напрягая своё холодное,замёрзшее горло.Он протянул руку к ручке двери и с громким стуком сердца и полными штанами радости повернул его...*

Отредактировано Yoh Asakura (2007-09-12 21:51:14)

3

*Очень устал.Путь был слишком долгим и скучным...
Наконец-то дошли!..Тепло,город...дом.
Было очень холодно-свою верхнюю накидку давно отдал Антуанетте,посему сам был сейчас чем-то средним между сосулькой и снеговиком.*
-Куда ты так спешишь,Йо..?
*Еле перебирая ногами,поднял взгляд на парня.Утро.Хочется спать...Действительно:Куда его так несёт?!*

(Йо,"вечерок",нэ..?А табличку сверху почитать не возникало желания..?^^ )

Отредактировано Silva (2007-09-07 22:10:14)

4

Я сидела на кухне и пила чай,вдруг услышала скрип двери,домой зашли Йо,Ленни,Силва и Антуанетта...Я повернулась опрокинув на них холодный взгляд и снова отвернулась продолжая пить чай....
(наконец-то пришли...)-подумала я.

5

*Замедлив с открыванием двери,парень повернулся к Силве и тихо промямлил*
-Ну...Я просто так давно её не видел...
*Йо был настолько уверен в том что дома его ждёт Руна,но он забыл о том что почти всех его друзей раскидало по Токио,и был лишь один шанс на миллион,что она дома...Не дожидаясь чего-то в ответ от Силвы,Асакра снова повернулся к двери и,наконец,толкнул её,чтобы открыть.За долгое время,парень стоял на пороге своего родного дома.Но увы дома его ждала совсем не Руна.Что-то очень знакомое и не любимое возврощалось на круги своя и Йо чувствовал это по атмосфере стоящей в доме.От вида этого "что-то",а точнее от вида этого "кого-то",ставшего причиной его быстро понизившегося настроения,парень сглотнул и бровь его нервно задёргалась*
-Ан...Ан...Анна..?

6

Я встала и посмотрела на Йо....и с ухмылкой сказала:.....Да я......А что ты не рад меня видеть?

Отредактировано Anna (2007-09-13 20:09:11)

7

*Капелька пота протелка по виску парня.Он промычал,пытаясь что-то сформулировать.Так сказать не решался злить девушку свои ответом.Он совсем не был рад видеть Анну,он надеялся что дома его ждёт совсем другая девушка*
-Эм...А что ты тут собственно делаешь..?
*Пытаясь перевести разговор на более приятную тему,Асакура стал отходить от порога*

8

*дорогая, чёрная машина остановилась у большого дома Асакуры младшего. Из неё вышел парень, которого сейчас волновала только реакция Йо, когда он его увидит. Рен медленно подошёл к двери дома.* хм...после моего ухода здесь ничего не изменилось...интересно, как они меня встретят...может Йо и остальные меня забыли? С другой стороны зачем мне звонил Хоро с приглашением?... Парню надоело это раздумье, он мог бы часами стоять и бесконечно слушать свои мысли. Но набравшись терпения и став привычным и холодным Тао, он решительно постучал в дверь*

9

*Подошла к огромному особняку*
Мсл: Мда...тут так ничего и не изменилось....
*Увидела лимузим*
Мсл: Ого! Неужели Рен приехал....
*Подошла к крыльцу и увидела Тао*
-Рееен!!!!!!! Ты вернулся!!!!!!!
*Накинулась на него и обняла*

10

*Рен услышал знакомый голос по близости*Пилика? *Неуспел обернуться, как девушка кинулась ему на шею, что для него было неожиданно. От реакции Пилики Тао даже покраснел*да, привет Пирика. А где все остальные? - спросил он, пытаясь освободиться от рук девушки. Неужели меня ещё помнят...

11

*Оторвалась от него*
Мсл: Ой.....
-Я ещё никого не видела...Сама только вчера приехала
Мсл: Неужели он меня ищё помнит....

12

*Рен перестал краснеть и принял своё привычное холодное лицо и эгоитичный тон.*
-Где же носит Йо! Сами ведь меня пригласили, теперь ещё и в дом не пускают! Где твой брат!? - спросил он у Пилики, немного нервным тоном.

13

-Я ещё никого не видела!
Мсл: Я надеюсь что ближайшие насколько дней Трея не увижу....Интересно что он сделает когда узнает что я взяла его кредитку...
*Пилика улыбнулась своим мыслям*
-Как у тебя дела? Я тебя так давно не видела...
*Посмотрела ему в глаза и сразу отвела взгляд*

14

-эээ...нормально, Пилика...-Рен успокоился и снова покраснел..За два года она изменилась в лучшую сторону, но харакер остался прежним...-Рен улыбнулся сам себе. -А я как вижу, ты тоже недавно приехала?

15

-Да...вчера...
*Посмотрела на него и снова покраснела*
Мсл: У него такие красивые глаза...

16

*Рен кивнул на ответ Пирики и подойдя к двери снова постучал в неё, на этот раз сильнее*
-Если он мне сейчас не откроет, то я выбью дверь. - холодно сказал Тао и посмотрел на Пирику, которая почему-то смотрела на него*
-что ты так на меня смотришь? - удивлённо спросил он.

Отредактировано Тао Рен (2007-09-15 15:17:38)

17

*Отвела взгляд*
-Просто давно тебя не видела...соскучилась.....
*Сразу поняла что только что сморозила и покраснела, затем хмыкнула*
-А что уже и посмотреть нельзя?
*Отошла от него на один шаг*
Мсл: Хватит на него смотреть!!!! Нет, я немогу....

18

-нууу....просто ты так смотрела...как будто...-Рен отвёл взгляд. - мне сегодня дверь откроют или нет!? - Рену в голову пришла идеальная мысль а может дома никого нет? Тао подошёл к Пирике и хоть замечел, что тупо стоит и краснеет, он всёже предложил - Пири, я думаю, что дома никого нет, раз никто не открывает, давай прогуляемся по парку. Это здесь недалеко, так можно хоть как-то время убить. Придём сюда чуть позже.

Отредактировано Тао Рен (2007-09-15 18:43:52)

19

Я подошла к йо хитро улыбаясь и ответила:...Да вот.....зашла к своему жениху,а он дурацкие вопросы задает....

20

*Парень аш подпрыгнул на месте услышав выражение "к своему жениху".Он хотел было что-то ответить,но кто-то уже пол часа ломился в дверь.Йо открыл дверь,стараясь избежать Анны.За дверью стояли Рен и Пилика,как-то странно улыбаясь друг-другу и вечно краснея.От непонимая хлопая глазами,не догоняя что происходит Асакура всё-таки решил им помешать*
-Эм...Надеюсь я вам не очень мешаю...Это вы в дверь стучали..?
*Немного смущаясь и покашливая спросил Йо*

21

*Рен неуспел договорить, как дверь дома открылась. -Да, я ещё долго буду здесь стоять!? - нервно сказал Рен, посмотрев на Йо. главное не обидет Пирику, хотя что я сказал такого обидного!? Я ведь пришёл к Асакуре по приглашению, а не к Пирике.

22

*Посмотрела на Йо немного ошарашеным взглядом*
Мсл: Асакура!!! Какого черта ты открыл дверь??? Ой! Пилика о чём ты думаешь???
-Э...привет Йо!
*Улыбнулась а затем одарила его злобным взглядом*
-Как долго мы должны ждать когда ты нас пропустишь в дом!!!
*Отталкнула его и приняв обычное холодное лицо прошла в дом*

23

*Рен был немного ошарашен поступком Пилики, но этого не показал. Он спокойно прошёл в дом, за Пирикой.*

24

Я облокотилась на стену спиной:......Привет-сказала я посмотрев на входящих в дом Пилику и Рена.....

25

-Анна привет родная! Я так давно тебя не видела
*Перевела взгляд на испуганного Йо*
-Надеюсь мы не помешали?

26

-Да нет не помешала....Проходи....

27

*Прошла на кухню*
Мсл: Да...тут так ничего и не изменилось...
-Боже я так рада вас видеть!!!!
*Накинулась на Йо и Анну и обняла*

28

*Рен прошёл в гостиную, где стояла Анна* мда...она такая-же как и всегда, ничуть не изменилась. Я уже представляю, что здесь было до моего прихода. Наверное Анна опять отчитывала Йо.. *Рен улыбнулся своим мыслям и перевёл взгляд на Анну* -здравствуй, Анна.. *Затем Рен подошёл к своему старому другу Йо* -Йо, мне вчера пришло приглашение от Трэя, там говорилось о том, что вы собираетесь вновь у тебя дома, чтобы обсудить продолжение турнира шаманов, это так?

Отредактировано Тао Рен (2007-09-16 15:17:12)

29

*Голова затрещала от избытка мыслей,эмоций.Анна,Пилика,Рен.Парню казалось что всё не так как было примерно несколько недель зазад.Он смотрел глазами в одну точку с чуть приоткрытым ртом,грузясь и пытаясь вникнуть в то что происходит.Но голос вспыльчивого друга отвлёк его от это "интересного занятия"*
-Приглашение от Трея..?
*Тихо выпалил Йо,чуть нахмурясь,и повернулся к Рену*

30

*Рен сложил руки на груди и посмотрел на Йо*
-значит снеговичок ещё тебе ничего не сказал? я не ожидал такого ответа от Асакуры, наверное придётся снова уехать...
оос: мы с Руной решили, что я близнец Лена - Рен. И мне якобы пришло письмо от Трея, в котором говорилось о встрече с тобой в твоём доме. Затем мы с Леном встретимся..

Отредактировано Тао Рен (2007-09-17 11:08:42)

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Окрестности города » Дом Yoh Asakura