Анна стояла и смотрела на разговаривающих о турнире друзей,и ей показалось что она здесь лишняя.....
Йо....-вдруг сказала она.....Я наверное пойду.....
Отредактировано Anna (2007-09-17 16:46:20)
Ролевая по Shaman King |
(З.Ы.:Извиняюсь-не получилось переехать в запланированный срок...)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Окрестности города » Дом Yoh Asakura
Анна стояла и смотрела на разговаривающих о турнире друзей,и ей показалось что она здесь лишняя.....
Йо....-вдруг сказала она.....Я наверное пойду.....
Отредактировано Anna (2007-09-17 16:46:20)
-ладно, Йо, я пожалуй пойду, ещё увидимся! - сказав это, Тао направился к вывходу и скрылся за дверями лома. мы обьязательно встретимся, друг! Я и не думал, что мне будет так прияно снова всех увидеть...даже с Анной я рад встретиться.. *Рен улыбнулся своим мыслям.*
<--- Дом Асахи
*Руна и Мастер медленно подходили к дому Йо.У самых ворот девушка произвела единение и шмыгнула на дерево,стоящее во дворе.Важен был элемент внезапности...Надо было пустить всего одну стрелу...всего одну...
Руна сняла и зарядила лук и села на ветке в ожидании поглядывая на Мастера.*
Анна повернулась к выходу....подойдя к двери она вдруг остановилась.....и не поворачиваясь тихо прошептала:Прощай....Йо......
Девушка подошла к девери и дернула за ручку двери....дверь открылась.....
Девушка проходила мимо дома Йо Асакуры,голова болела в в висках пульсировало...Возможно Мари бы и не обратила внимание на то что проходит мимо дома Йо,если бы не входная дверь которую кто-то громко открыл.Повернув голову Мари увидел Анну,невесту Йо.
Думает:а она не изменилась...
Анна вышла из дома и оглянулась:...Хм....-что-то показалось ей странным,но не смотря на это она уверено сделала шаг в перед....
Думает:ладно...от неё мне никакого толку...
с этими мыслями девушка направилась в отель,она очень устала,и ей хотелось наконец то заснуть...
*Пришёл вместе с Рункой.Замер у ворот-увидел Анну.*
"Чёрт!Такого в планах небыло!Надо убрать её с дороги..."
*Зашёл во двор,фальшиво улыбаясь.*
-Здраааавствуйте!Я из...эээ...из ГлавПочтама!Вам пришла посылка.Ваш...
"Кто ей этот сопляк?..Друг?Брат?Муж?!"
-...друг дома?
*Незаметно посигналил Руне,мол:не стрелять пока что.*
*Асахи неслышно,словно тень следовала за Руной и Мастером до самого дома Йо.Она видела и слышала всё.У самых ворот она,воспользовавшись моментом,незаметно прошмыгнула в сад и спряталась в заснеженных кустах.Отсюда было удобно наблюдать за Руной и Мастером,к тому же было хорошо видно входную дверь.Асахи для себя решила чётко:она остановит трагедию,чего бы ей это ни стоило.*
*Судья вошёл в дом вслед за Йо и ощутил приятное тепло.Да,после стольких дней пути это было воистину райским местом!
Он улыбнулся,увидев Анну,Рена,Пилику.*
"Они всё те же,что были когда-то..."
*Прошёл в гостиную и без сил опустился на пол,прислонившись к шкафу.Так и заснул,лелея лучшие чаяния и надежды.*
Анна с удивлением посмотрела на Мастера....
(Друг?.....какой-то он страный.....что-то здеь не так.....)-подумала она....
Отредактировано Anna (2007-09-23 13:51:09)
*Руна недовольно цикнула,опустив лук.*
"Ну что там ещё?!От него всего-то требовалось позвонить в дверь...Баран!.."
*Руна фыркнула,проклиная Мастера.На холодном,скользком дереве сидеть было очень неудобно.Да и скучно...К тому же такие операции надо проворачивать быстро,тихо...не привлекая внимания.А он..!Девушка еле слышно вздохнула,покачав головой.*
*Девушка увидела что Руна опустила лук и повременила с единением.Она пристально смотрела на Мастера сквозь листья,пытаясь расслышать каждое слово.*
*Склонил голову набок.*
-Эй,вы меня слышите?Я же задал вопрос...
"Чёрт!Не проще и её убить..?"
Ах да.....-вдруг заговорила Анна....Вы там что-то говорили про посылку.....Так довайте ее мне....Йо сейчас занет.....
* Странно смотря Ленн,вошёл в дом и стал осматривать помещение.Увидев знакомых лиц,Ленн даже чуть-чуть обрадовался.*
-Ну всем привет...
*Подошёл к дивану и уселся, уставился на Йо.Тао пытался услышать о чём они говорят,но он так и не понимал ничего..."Тупые,даже объяснить ничего не могут!"*
-Я с вами разговариваю...Может вы оглохли?
*Открылась дверь,и вошла девушка в "чстом" платье...Девушка всем улыбнулась и радостно воскликнула*
-Мальчики,девочки всем привет!
*Девушка быстренько пробежалась на верх,переодлеась в другую чистую уже одежду и снова спустилась.Антуанетта встала перед всеми и снова улыбалась всем.Она была так счастлива всем,что она снова дома,что снова личная жизнь."Ах,как я счастлива,всё уже позади...Хотя,Зик жив,и может начаться всё сначала...Ну будем надеятся что нет"Девушка думала и придумывала всякие ужасные мысли,но в то же время и успакаивала*
"Блин!"
-О нет,нет,нет!Извините,но мне было велено передать её ему лично в руки...Может он всёже соблаговолит уделить мне минутку..?Мне нужно,чтобы он расписался в бумагах.
*Натянул фальшивую улыбку.
Сигналит Руне "подождать".*
Ну раз так,пройдемте я вас проведу к нему......Девушка поняла что,что-то может произойти и решила не отпускать этого парня одного к Йо.....
"Пи-пи!Пи-пи!Пи-пи..."
-Что ещё..?
*Сонный и очень недовольный Силва открыл глаза и попытался навести чёткость.Дом Йо...Он заснул..?НА ПОЛУ?!
Судья сел и приложил руку к голове.Состояние было как после попойки.*
"Пи-пи!Пи-пи-пи!!!"
*Звук,разбудивший его,стал настойчивее и громче.*
-А..?
*Судья,кое-как соображая,глянул на свой передатчик-новое сообщение.*
"Как эта штука только не разбилась за всё это время!.."
*Раздражённо подумал он,нажимая на кнопки.*
"БОЙ?!Как вовремя..!=_="
*Судья кое-как встал и отряхнулся,попытавшись пригладить шухер.*
-Йо!Мне пора.Удачи тебе и будь осторожен.
*Сказав так судья вышел из дома через входную дверь и пешком-Что-то не прёт летать!-направился на место проведения боя.*
-------> Обрыв
*У Руны задёргалась бровь.*
"Это кто ещё такой?!Мне кажется,я его уже где-то видела...но где..?"
*Девушка приняла боевую позицию,но стрелять не пришлось-судья не заметил её.Руна пожала плечами и бросила недовольный взгляд на Мастера.*
"Ещё минута и я за себя не отвечаю..."
"БЛИИИИН!!!"
*Натянул улыбку.*
-Нет,благодарю.Лучше позовите его сюда...у меня очень мало времени.Прошу вас!..
*Сделал невинные глазки.*
Знаете что!-Анна разозлисась и топнула ногой....
Вы мне уже надоели!....вам нужно передать посылку Йо вот и идите сами к нему!!!-Девушка закричала...И я вообще сомневаюсь что вы почтальйон!
Анна посмотрела на него злыми глазами.....
*Тао стоял и злился на то что его никто не замечает"Отлично,теперь меня ещё и никто не замечает"Тао поднялся на верхние комнаы,зашёл в одну из них и хлопнул дверю,что всякое этот звук был слышен на улице.Ленн прыгнул на кровать,и стал про себя всякое бубнить и злиться*
*Асахи закусила губу-напряжение накалялось.Ей пока рано было показываться...
Вдруг девушка услышала "Бум!"-это Ленни "аккуратно" закрыл дверь.*
"Там кто-то есть!Как я поняла,опасность грозит Йо...Может,это он?.."
*Не долго думая,Асахи словно тень скользнула из-за кустов незаметно перебравшись за дом.Она подняла взгляд на дом.*
"Столько окон...какое же мне нужно..?"
*Внезапно она заметила какое-то движение,тень в окне второго этажа и,не долго думая,пошла туда.
"Пошла"-легко сказать,учитывая что времени оставалось всё меньше,кружилась и ныла разбитая голова,а на улице вечерело.К тому же возможности воспользоваться лестницей не предоставлялось и Асахи пришлось лезть по стене.Она аккуратно поставила ногу на камушек,ухватилась рукой за выступающую досочку и полезла...Хорошо,что цирковые навыки,ловкость и лёгкость у девушки были хорошими.Она без особого труда за считаные секунды добралась до нужного окна.Закинула руку на подоконник,потом вторую...Подтянулась и через секунду вся её верхняя половина была на уровне второго этажа.Вскоре она встала на подоконник вся.Он был очень узкий и устоять было сложно.Увидев на кровати Ленна,девушка тихо,но настойчиво застучала по стеклу чтобы её впустили.
Ещё один стук и вдруг...сильное головокружение.Так невовремя!..Асахи попыталась схватиться за что-то,но у неё не вышло.Нога начала соскальзывать,зрачки резко сузились-в глазах отразился страх.Ещё пара секунд и она упадёт...упадёт и никогда больше не поднимется...*
*Услышав стуки в окне,Ленн резко подскочил.Увидев девушку в окне,Тао удивился "Хм,подглядывает...Хочет что бы её впустил в дом?Не уже ли нельзя через дверь зайти!?!?! " ,тока отвернувшись от окна,он понял,что девушка стала падать.Ленн подбежал к окно,пришлось конечно чуть поломать стекло,и схватив руку девушки стал её придерживать*
-Ты кто??И вообще,почем у ты не вошла через входную дверь?Сложно что ли?
*Ленн нахмурился,он вообще был злой,потому что помешали отдохнуть человеку*
Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Окрестности города » Дом Yoh Asakura