Ролевая по Shaman King

Объявление

Мы переехали СЮДА.

(З.Ы.:Извиняюсь-не получилось переехать в запланированный срок...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Токио » дом каманды Марион

дом каманды Марион

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Домишка где поселились Марион и её подруги.

2

Ворвалась домой как ураган,сбила дверь с петель,остановилась.Посмотрела на сбитую дверь.
-да ладно!потом поставлю.
Увалилась спать

3

Телега ехала,
Колёса тёрлися,
А вы не ждали нас,
А мы припёрлися!

4

В дверях показалась обкурившаяся Канна.Подняла и отряхнула дверь,поставила на место,неодобрительно посмотрев на сожительницу,выпустила колечко дыма и буркнула:
-Стоит тебя на несколько дней оставить и вот результат:В квартире не прибрано,дверь валяется!А наступит кто!?А поднимать!?А отмывать кто будет!?Я ШТОЛЬ!?
-Ты штоль!
-Я не буду!Я здесь не самая голубая...эээ....тоесть лысая!
-А мати нам зачем!?к стати где?
-а,в запое!
-Мож так и уточнишь где именно?
-в луже,под подъездом,спит.
-а.Ну ладно...пусть проспится....
-а она там не простудится?
-мир не без добрых шаманов...согреют....-сказала Канна входя во внутр,переступая через горы одежды и мусора....доплыла до кровати,швырнула в Марион сапогом,с кровати Марион в ответ полетела ээээ....НЛО...смысле обьект так и остался неопознанным.
на этом всё!
через 10 минут с кроватей раздался дружный храп.

5

(Канна,Марион,деревня Добби закрыта на время первого раунда турнира.Все в Токио.^^
(Переношу эту темку туда...)
Канна!
Всё бы хорошо,вот только нельзя отъигрывать за чужого персонажа.Ни реплики,ни(тем более) действия.Только цитаты или что-то совсем незначительное.В этом и смысл ролевой игры-т.е. "игры по ролям".^^ )

6

Канна!Я решила устроить маленький,совсем косметический ремонт в доме....Так что:СОБИРАЙ МАНАТКИ!!!ЖИВО!!!
упс...прости.... :-^__^-:

7

Марион,это что такое?! Не,ну ты мне честно рассказала,что мне сделали замечание,но ведь хулиганили-то вместе!!! Так что я буду возмущаться долго и нудно,пока всех окончательно не задолбаю! (прошу заметить,я честно и заранее предупредила!)

8

Канна
*засовывая в уши вату* ага на здоровье=)))))

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Токио » дом каманды Марион