Домишка где поселились Марион и её подруги.
дом каманды Марион
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-08-25 08:51:11
Ворвалась домой как ураган,сбила дверь с петель,остановилась.Посмотрела на сбитую дверь.
-да ладно!потом поставлю.
Увалилась спать
Поделиться32007-09-10 17:20:11
Телега ехала,
Колёса тёрлися,
А вы не ждали нас,
А мы припёрлися!
Поделиться42007-09-10 17:32:50
В дверях показалась обкурившаяся Канна.Подняла и отряхнула дверь,поставила на место,неодобрительно посмотрев на сожительницу,выпустила колечко дыма и буркнула:
-Стоит тебя на несколько дней оставить и вот результат:В квартире не прибрано,дверь валяется!А наступит кто!?А поднимать!?А отмывать кто будет!?Я ШТОЛЬ!?
-Ты штоль!
-Я не буду!Я здесь не самая голубая...эээ....тоесть лысая!
-А мати нам зачем!?к стати где?
-а,в запое!
-Мож так и уточнишь где именно?
-в луже,под подъездом,спит.
-а.Ну ладно...пусть проспится....
-а она там не простудится?
-мир не без добрых шаманов...согреют....-сказала Канна входя во внутр,переступая через горы одежды и мусора....доплыла до кровати,швырнула в Марион сапогом,с кровати Марион в ответ полетела ээээ....НЛО...смысле обьект так и остался неопознанным.
на этом всё!
через 10 минут с кроватей раздался дружный храп.
Поделиться52007-09-10 22:07:01
(Канна,Марион,деревня Добби закрыта на время первого раунда турнира.Все в Токио.
(Переношу эту темку туда...)
Канна!
Всё бы хорошо,вот только нельзя отъигрывать за чужого персонажа.Ни реплики,ни(тем более) действия.Только цитаты или что-то совсем незначительное.В этом и смысл ролевой игры-т.е. "игры по ролям". )
Поделиться62007-09-16 21:04:55
Канна!Я решила устроить маленький,совсем косметический ремонт в доме....Так что:СОБИРАЙ МАНАТКИ!!!ЖИВО!!!
упс...прости.... :-^__^-:
Поделиться72007-09-17 16:48:47
Марион,это что такое?! Не,ну ты мне честно рассказала,что мне сделали замечание,но ведь хулиганили-то вместе!!! Так что я буду возмущаться долго и нудно,пока всех окончательно не задолбаю! (прошу заметить,я честно и заранее предупредила!)
Поделиться82007-09-20 14:40:27
Канна
*засовывая в уши вату* ага на здоровье=)))))