Небольшой двухэтажный частный домик,находящийся в обычном жилом районе.Семья Асахи купила девушке этот дом,узнав что она едет в Токио.
Около дома небольшой,но очень красивый сад с сакурой.В глубине сада качели и небольшой фантанчик.
Мило,тепло,уютно...Заходите в гости!)
Дом Асахи
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться12007-09-02 12:33:09
Поделиться22007-09-02 12:38:19
*Девушка проснулась из-за яркого солнечного света.Она села,зевнула,потянулась и сползла с кровати.*
-Харуки..?
-Я здесь!
*Циркачка всегда появлялась в самом неожиданном месте и самым неожиданным образом.Сейчас же Асахи обнаружила её висящей на люстре вниз головой.Она выглядела такой счастливой и беззаботной!..Циркачи-актёры...Видимо,Харуки не очень волновали насущные проблемы...*
-Ты будешь завтракать?
*Беловолосая девчушка весело кивнула и как пушинка,сделав сальто,приземлилась на пол.
Асахи улыбнулась и поманила духа рукой,спускаясь на кухню.*
Поделиться32007-09-02 12:58:44
*Харуки пёрышком запрыгала по ступенькам,а Асахи,по привычке,с радостным,бодрым криком съехала по периллам.*
-Класс!
*Парировала девушка соскочив с перилл на первом этаже.*
-Пожалуй,сойдёт за зарядку.
*Асахи улыбнулась,взглядом следя за спускающейся хранительницей,которая,решив разнообразить и свой спуск тоже,теперь делала сальто через каждую ступеньку.*
"Таак..!Что у нас на завтрак..?"
*Девушка подошла к холодильнику и,заглянув в него,вытащила большую пицу.Облизнувшись,Асахи запихала замороженную лепёшку с тестом,колбасой и луком в микроволновку и пошла заваривать чай.А Харуки,тем временем,порхала по кухне накрывая на стол.*
Отредактировано Асахи (2007-09-02 12:59:29)
Поделиться42007-09-04 22:39:13
*Когда пица была готова,Асахи и Харуки с голодными мордашками сели за стол.
Они завтракали,говоря то об одном,то о другом...*
(А)-Интересно,когда наш следующий бой..?
(Х)-Не знаю,но думаю что мы к нему готовы.
(А)-Конечно готовы!Иначе и быть не может!!!
*Воодушевившись девушка по быстрому умяла пицу и,вскочив из-за стола,схватила Харуки за руку и потянула за собой.*
-Пошли-потренеруешь меня!!!
(Х)-Но мы только вчера...
(А)-Не важно!Идём!!!
*Выволокла духа в сад.*
Поделиться52007-09-08 19:52:16
*Руна подошла к многообещающему домику и,особо не церемонясь,распахнула калитку и прошла в сад.Пройдя по тропинке дошла до входной двери и настойчиво постучала.Эмили,грустно вздохнув,предпочла исчезнуть.*
Поделиться62007-09-08 20:40:14
*Асахи и Харуки тренировались...Ну,если это конечно можно было назвать тренировкой.Скорее,они веселились...Ходили на руках по снегу,вырисовывая причудливые узоры,делали различные сальто,перевороты...Даже успели поиграть в снежки.Когда Харуки в очередной раз собиралась запустить снежком в хозяйку,комочек вдруг выпал у неё из руки и она удивлённо ткнула пальцем за спину Асахи.*
(Х)-Смотри..!
*Асахи повернулась и обнаружила совершенно незнакомую девушку у своей двери.*
(А)-Странно...Что ей здесь надо..?
(Х)-В такое время..!
(А)-Тебе лучше исчезнуть.На всякий случай...
(Х)-Знаю,знаю..!
*Харуки надув губки исчезла,а Асахи пошла к незнакомке.*
-Привет.
*Девушка приветливо улыбнулась.*
-Ты что-то хотела..?
*Она с любопытством осмотрела пришедшую.*
Поделиться72007-09-08 20:54:40
*Холодный взгляд.*
-Согреться.
Поделиться82007-09-08 21:16:04
*Асахи очень удивилась,но возражать не стала-она была доброй и жалостливой.Девушка мило улыбнулась открыв нежданной гостье дверь.*
-Проходи!..
*Она зашла в дом,по пути говоря:*
-Правда,я никого не ждала...Так что не обращай внимание на беспорядок.Может хочешь чая или ещё чего-нибудь..?Ой,какая же я глупая!Я же не представилась!
*Асахи ударила себя ладошкой по лбу,смущённо улыбнувшись.*
-Я-Асахи.
Поделиться92007-09-09 11:48:28
*Руна прошла в дом всё с тем же холодным взглядом даже не осматривая интерьер.Она водрузилась на диван и закинула ногу на ногу,невольно поёжившись.По телу начали расходиться преятные волны тепла...*
-Я Руна.
*Соизволила представиться девушка,тупо пялясь в выключенный телевизор.*
-Неси чай.
Поделиться102007-09-09 13:37:49
*Асахи жутко раздражало такое поведение,но она промолчала и ничего не сказав ушла на кухню.*
"Я что,прислуга какая-то?!Эта девчёнка слишком высокого о себе мнения..."
*Наливая заварку в кружку,грустно вздохнула.*
"С другой стороны,она выглядит такой замёрзшей...Может,у неё что-то случилось..?"
*Сделав чай Асахи поставила две кружки на поднос и отнесла в гостиную,поставив их на столик.Она приветливо улыбнулась.*
-Пожалуйста,угощайся!
Поделиться112007-09-09 14:25:59
*Руна взяла кружку и сделала глоток,ничего не сказав.Снова волна тепла...она уже почти согрелась.Теперь она посчитала нужным снять перчатки и шапку,положив их рядом с собой.Даже растегнула куртку,так как уже становилось не просто тепло,а даже жарко.Её совсем не волновало что она находится в чужом доме и заставила кого-то поволноваться,позаботиться о ней...нет!Сейчас на уме было только одно:Руна разрабатывала план мести Мастеру за то,что бросил её одну ничего не сказав.Ей очень хотелось ему вмазать...*
Поделиться122007-09-09 14:41:00
*Асахи,последовав примеру гостье,тоже взялась за чай.Она пила искоса поглядывая на пришедшую...
В комнате повисло неловкое(как ей показалось) молчание.Решив хоть как-то разгладить напряжённость,Асахи попробовала разговорить пришедшую.*
-Ты...эм...Может,ты расскажешь мне откуда пришла..?Ты,наверное,потерялась в городе,да..?
Поделиться132007-09-09 16:34:32
-Нет.
*Опять всё такое же холодное "нет"...Руна была в ужасном настроении и говорить ей совсем не хотелось.Однако почему-то ей захотелось выплеснуть свою злость на Мастера,пожаловаться на него.*
-Меня бросил глупый напарник.Мы должны были убить одного идиота...
*Это всё,что она сказала.Девушка продолжила молча пить чай.*
Поделиться142007-09-09 16:45:38
*Капля.*
-Уб...убить..?
*Асахи натянула улыбку,чуть было не опрокинув чашку чая от неожиданности.*
-Ты,должно быть,шутишь..?
*За спиной девушки появилась её хранительница.Она слегка нахмурилась,глядя на Руну,и шепнула что-то Асахи на ухо.*
Поделиться152007-09-09 16:54:48
*Руна подняла взгляд на Асахи.Холодный,пронзающий взгляд.*
-Нет.
*Поставила пустую чашку на стол.*
-Не шучу.
*Скользнула взглядом по духу,появившемуся за спиной Асахи,а затем вновь посмотрела на девушку.*
-Ты шаманка,да?
*В голосе впервые за этот день появился интерес.Рядом с Руной медленно вырисовывались очертания шарика с ушками...*
Поделиться162007-09-09 17:00:53
*Асахи очень удивилась,а Харуки замолчала,выпрямилась и так же по детски-удивлённо уставилась на Руну.*
-Я...да...
*Наконец смогла выговорить Асахи.*
-А ты...ты можешь видеть Харуки..?
*Взгляд упал на появляющегося духа Руны.*
-Ты тоже..?
*Такого поворота событий девушка никак не ожидала.Она удивлённо уставилась на странную гостью,всё ещё не веря своим глазам.*
Поделиться172007-09-09 17:23:13
*Руна кивнула,жестом показывая на уже полностью появившуюся Эми(в форме духа бесплотного).*
-Ты учавствуешь в турнире,да..?
*Увидела мобильный оракул.Свой уже давно сломался...во время всех этих...кхем...с позволения сказать путешевствий.Так что ещё одной задачей девушки было получить новый.*
Поделиться182007-09-09 18:03:04
-Ага-участвую.
*Асахи,ошеломлённая происходящим,машинально кивнула.
Смущённо улыбнулась,сделав попытку оправдаться:*
-Из...извини!Я действительно не ожидала что ты...просто...так внезапно...и...
*Харуки незаметно ущепнула хозяйку и Асахи замолчала.*
Поделиться192007-09-09 20:02:57
-Да,знаю.
*Руна неожиданно сама для себя пожала плечами,соглашаясь с Асахи.*
-Мой визит действительно внезапный.Почему ты меня впустила..?
*Она прищурилась,пронзая Асахи взглядом.Как-будто хотела вытащить из неё правду...*
Поделиться202007-09-09 20:07:29
*Странный холодок пробежал по спине девушки.*
-Мне...мне стало тебя жалко.
*Асахи мило улыбнулась.*
Поделиться212007-09-10 16:03:33
*Руна недоверчиво покосилась на девушку.*
-Да ну..?
*Она резко встала и молнииносно схватила Асахи рукой за кофту,приподняв над полом.*
-Сейчас тебе тоже меня жалко,а?!Думаешь,я такая беспомощная?!?!?!
*Рявкнула Руна.*
Поделиться222007-09-11 17:11:09
*Асахи искренне улыбнулась.*
-Да,мне тебя жалко.
*Голос был хриплым из-за возникшей удушливости.*
-У тебя на всё есть причины...
*Девушка даже не сопротивлялась.Она прикрыла один глаз,борясь с болью.*
-Даже на это.Тебе плохо и...и ты...выплёскиваешь свою...свою злость...на...на...на...меня...
*Голос хрипел,говорить становилось всё сложнее и сложнее...девушка задыхалась.
Очертания Руны поплыли перед глазами и Асахи невольно прикрыла и второй глаз,потеряв сознание от нехватки кислорода.*
Отредактировано Асахи (2007-09-11 17:13:08)
Поделиться232007-09-11 21:02:22
*Зрачки сузились,Руна разжала ладонь.Она была настолько поражена,ошеломлена,что пару минут просто стояла в ступоре.*
"Плохо..?Ей меня жалко..?Но это невозможно!!!Я точно знаю:никто не может искренне пожалеть!!!Мне...мне так сказал Джет и я...я..."
*Девушка схватилась руками за голову и зажмурилась,почувствовав внезапную боль.*
"Чёрт побери!!!Да что же это такое?!"
Поделиться242007-09-11 23:10:43
*Кофта выскользнула из разжатых ладоней Руны и Асахи с глухим "Бум!" упала на пол.Дыхание было слабым-почти неразличимым,глаза закрыты,а ротик слегка приоткрыт...*
(Х)-Асахи-тян!!!
*Харуки метнулась к девушке,кинувшись на колени.*
(Х)-Асахи-тян!Асахи-тян!!!
*Циркачка наклонилась над девушкой чуть не плача,но та ничего не отвечала находясь без сознания.*
Отредактировано Асахи (2007-09-11 23:11:30)
Поделиться252007-09-12 16:15:55
*Крик хранительницы Асахи вывел Руну из шокового состояния.Разум постепенно прояснялся и она с испугом посмотрела на Асахи.*
-Асахи-сан..?
*Руна впервые назвала её по имени.
Нахмурившись,она присела рядом с девушкой и попробовала нащупать пульс.Пульс был.Дыхание тоже...правда слабое.В этом случае мед. помощь была не нужна...девушка должна была оправиться к вечеру этого дня.*
-Всё в порядке.
*Как можно холоднее сказала Руна,однако в голосе всё же промелькнули какие-то нотки отдалённо напоминающие тревогу.*
-Её надо уложить в постель.
*Девушка нагнулась и уверенно взяла Асахи на руки.*
-Где её комната?
*Спросила Руна,поворачиваясь к Харуки.*
Поделиться262007-09-12 21:19:41
*Харуки смотрела на Руну очень испуганно и отчаянно.Она всхлипнула,молча ткнув пальцем на лестницу ведущую на второй этаж.
Харуки встала и отошла,давая Руне пройти.Её ручки были сжаты в кулочках на груди,а сама она вся трепетала.*
Поделиться272007-09-13 16:23:03
*Руна молча поднялась по лестнице наверх,кое-как нашла комнату Асахи и аккуратно положила девушку на кровать,накрыв одеялом.Затем(всё так же молча) спустилась и прошевствовала на кухню-заваривать какой-то чай.
Сделав чай она вновь поднялась к Асахи и поставила поднос с чаем на тумбочку.Затем,аккуратно приподняв девушку,сконцентрированно принялась вливать в неё чай.Асахи всё ещё была без сознания,что оень осложняло задачу.
Закончив с этим Руна,удостоверившись что с ней всё будет хорошо,села на пол(за неимением стула) и стала ждать.Она собиралась сидеть здесь вплоть до того момента,пока девушка не очнётся.*
Поделиться282007-09-13 22:21:38
*Асахи открыла глаза и очень удивилась,увидев рядом Руну.*
-П...привет...
*Девушка кашлянула и робко поздоровалась,не найдя фразы получше.*
-А ты...что ты тут...делаешь..?
*Голос Асахи дрожал.Харуки рядом небыло-толи она винила себя,толи не хотела показываться заплаканной Асахи...девушка не знала.*
Поделиться292007-09-14 18:49:19
*Руна злорадно улыбнулась,видя запинки девушки.*
-Ты боишься меня,да..?
*С усмешкой спросила она,впитывая в себя малейшее колебание,малейший нерешительный жест девушки...Она буквально упивалась страхом...Приятное чувство...*
Поделиться302007-09-14 23:05:44
-Я..?
*Асахи очень удивилась.
Немного подумав,она искрене улыбнулась.*
-Что ты!Как можно тебя бояться..?Я просто удивилась.
*Девушка пожала поечами жизнерадостно глядя на Руну.Горло больше не болело,а о недавнем инцеденте она вообще забыла.*