*Руну как сковородкой огрели.*
-ЧТО?!ЧТО ЗНАЧИТ "КАК МОЖНО ТЕБЯ БОЯТЬСЯ"?!ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ,ЧТО Я НЕ ВНУШАЮ СТРАХ?!?!?!
*Девушка совсем завелась,так как в её "программе" было заложено что все её сторонятся,что она одна...одна и ей хорошо.Что нету ни одного человека,который не боится её.Последнее время она начала замечать,что даже Мастер немного её сторонится.
Руна сорвалась с места и в один момент оказалась около Асахи.Её с девушкой разделяли всего несколько сантиметров.Руна сверлила нахалку(по её мнению) взглядом,сжав зубы от негодования.*
Дом Асахи
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312007-09-15 13:38:18
Поделиться322007-09-15 16:41:03
*Асахи машинально вжалась в стенку,однако продолжала улыбаться.Она бодро помотала головой.*
-Нет,ни сколько!Ты очень даже милая.
*Девушка улыбнулась.*
Поделиться332007-09-15 20:45:38
-МИЛАЯ?!?!?!
*Это окончательно вывело Руну из себя.Она схватила Асахи(уже предусмотрительно двумя руками) за кофту и прижала к стене.*
-Слушай,девчёнка!Я НЕ "милая"!Я ПУГАЮЩАЯ!!!Внушающая страх УБИЙЦА!!!ЯСНО?!
*Руна тряхнула девушку.*
-И если ты не откажешься от своих слов...Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!
*Казалось,она сходит с ума...*
Поделиться342007-09-15 21:49:57
*Асахи зажмурилась от тряски,а когда она прекратилась вновь улыбнулась.*
-Если ты убьёшь меня,то сама потом будешь жалеть об этом...Ты не плохая.Ты не убийца...Ты просто пережившая огромное горе девушка...
*Асахи кашлянула.*
-Я вижу это по твоим глазам.
Поделиться352007-09-15 23:37:02
*Внезапно Руна почувствовала,как к глазам подступают слёзы,а в горле застрял ком.*
-Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
*Закричала девушка и с силой ударила Асахи головой об стенку.*
-Ненавижу...
*Уже тише повторила Руна,бессильно отпуская девушку.По горячим щекам потекли слёзы...Чёлка отбросила тень на глаза.
В голове всё загудело и как-будто что-то сломалось...Первый барьер.Самая малость,но уже что-то!..Осталось всего 12.Девушка приложила руку к голове,чувствуя жуткую пульсацию и не переставая плакать.*
Поделиться362007-09-16 00:06:07
*Удар об стенку был довольно сильным.В глазах потемнело,на губах застыла улыбка,а рыжие волосы девушки смешивались с чем-то красным.Асахи беспомощно сползла по стенке на кровать,оставляя от себя на обоях кровавый след. *
Поделиться372007-09-16 11:21:54
*Руна смахнула слёзы.Пульсация постепенно прекращалась и девушка могла нормально соображать.Она подняла взгляд на Асахи и зрачки её сузились...*
-Чёёёрт!..
*Ругнулась девушка,подползая ближе к Асахи и приподнимая её под руки.*
-Вставай!Ну же,вставай!..Ты слышишь меня..?
*Руна отпустила девушку.*
-Чёрт!
*Она быстро слезла с кровати.*
-Мими!
*Пантера,уже привыкшая к подобному имени появилась рядом с девушкой.Увидев,что не надо драться она очень удивилась.*
-Принеси мне мою сумку.Пантера послушно кивнула и исчезла за дверью.
*С собой у Руны небыло ничего,кроме лука внушительных размеров и сумки через плечо,которые она предусмотрительно оставила внизу.
Пока Эми выполняла приказ,Руна быстро перевернула Асахи и приложила руки ладонями к её голове.Из-под них полилось красивое свечение...свечение фурьёку.Девушка была шаманом-медиком,посему сейчас оказывала первую помощь.Кровь перестала течь из головы Асахи и рана немного затянулась.
Эми принесла сумку и Руна,достав от туда какую-то жидкость и бинты,сначала полила место "ушиба" девушки,а затем аккуратно перебинтовала её голову.*
-Вроде всё.
*Сказала Руна,выпрямляясь и убирая бинты и бутылочку обратно в сумку.*
-Я ничего не забыла?
*Девушка посмотрела на пантеру.Эмили очень удивилась...впервые за это время Руну интересовало её мнение.Она отрицательно помотала мордой,однако добавила:*
-Но,по-моему,её лучше отнести в другую комнату.Здесь не очень...уютно.
-Да,ты права.
*Соглашалась с ней Руна тоже впервые.
Девушка просто увидела окровавленные обои и пятно крови на кровати.*
-Чтож...где-то здесь был её дух...Мими,позовёшь..?
*Эмили кивнула и исчезла.А через минуту вновь появилась с испуганной и заплаканной Харуки.Руна обратилась к хранительнице Асахи:*
-Здесь есть ещё одна комната с кроватью?
*Харуки зашуганно кивнула и показала жестом,чтобы Руна следовала за ней.Руна взяла Асахи на руки и пошла за духом.
Вторая комната,видимо,была гостевой.Очень чистая и без лишних вещей...
Руна аккуратно положила Асахи на кровать и накрыла одеялом.Сама же села рядом на стул(благо он был) и внимательно посмотрела на Асахи...*
Поделиться382007-09-16 15:15:28
*Асахи тяжело дышала.На лице выступили биссеринки пота.*
Поделиться392007-09-16 15:59:10
*Руна нахмурилась.Она сходила,намочила полотенце и,аккуратно свернув,положила его на лоб девушке.*
Поделиться402007-09-16 16:02:09
*Дыхание учащалось.Казалось,каждый вздох ей даётся с большим трудом.*
Поделиться412007-09-16 16:11:31
*Руна поменяла полотенце.И положила голову на грудь девушке,прислушиваясь к сердцебиению.*
-Чёрт!
*Выругалась Руна,резко поднимая голову и глядя на Асахи.*
-Мими,единение!
*Единение с духом увеличивало её навыки и запас фурьёку.А фурьёку сейчас была жизненно необходима...в буквальном смысле.
Руна положила руки на грудь Асахи и закрыла глаза.Она концентрировалась...Снова красивый свет полился "из" её рук.Руна сидела молча,посылая своё фурьёку в тело Асахи,наполняя её энергией.
По виску скатилась капелька пота-всё это давалось довольно-таки тяжело,забирая у неё самой огромное количество сил.К тому же все мед. техники требовали хорошего контроля над фурьёку.
Закончив эту "процедуру",Руна переместила руки на голову Асахи,положив их на бинты и снова закрыла глаза...
В итоге,через пол часа измученная,обессилившая,она стекла на пол разовав контроль над духом и смхнула со лба капельки пота.
Руна пыталась отдышаться-теперь выздаравление девушки было делом времени...*
Поделиться422007-09-16 16:48:47
*Дыхание было тяжёлым,но уже более или менее ровным.Девушка расслабилась,жар спал.Асахи заснула...*
Поделиться432007-09-17 16:19:55
*Руна дотронулась тыльной стороной лодони до лба девушки и еле-заметная улыбка скользнула по её лицу,но тут же исчезла.
Девушка села на стул и облегчённо вздохнула.Веки тяжелели и Руна,сама того не заметив,задремала...*
Поделиться442007-09-17 18:06:53
*Пришёл по указанному адресу.*
"Неплохой домишко!.."
*Нахмурился.*
"Что эта разгельдяйка здесь забыла?!"
*Подошёл к двери.Стучится...Стучится.Стучится!СТУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!*
-Да что вы там,поумирали все чтоли?!?!?!
Поделиться452007-09-17 19:00:09
-Ммм..?
*Девушка приоткрыла один глаз,пытаясь сообразить что происходит.Немного удивилась,обнаружив себя в чужом доме,но мало-по-малу всё вспомнила...Не успела она оправиться от этих мыслей,как услышала стук(который,видимо,и разбудил её).
Руна машинально посмотрела на спящую Асахи.Ну не будить же её!..
Она встала со стула и,пригладив волосы,спустилась вниз и подошла к входной двери.Она открыла дверь со словами:*
-Здравствуйте.Мне очень жаль,но...
*Она запнулась,увидев на пороге Мастера.Ротик приоткрылся от удивления...Руна так и застыла на пороге,не находя что сказать.*
Поделиться462007-09-17 19:18:47
-"Но"..?
*Ухмыльнулся.*
-Знаешь,я очень недоволен.Какого чёрта ты ушла?!
"Она странно выглядит.Странно реагирует.Что-то случилось..?"
*Нахмурился,не давая ничего сказать.*
-В любом случае,мы опаздываем.Не уложимся в срок и вскоре присоеденимся к нашим духам.Пошли!
*Взял за запястье,уводит.*
Поделиться472007-09-17 20:20:48
*Руна была ошарашена.Она даже не сразу сообразила,что происходит.Конечно,первый барьер был сломан...Один из двух ведущих барьеров...равен ему по силе был только последний.Конечно,брат никак не мог ожидать,что этот барьер снят.*
-Нет!Я...
*Попыталась возразить Руна,но не успела-Мастер взял её за руку.
Бровки девушки съехались вместе...А взгляд буквально загорелся.*
-SHANNARO!!!
*Прорычала Руна,со всего размаха врезая Мастеру кулаком по лицу.*
Поделиться482007-09-17 20:59:11
*Не ожидал.Серьёзно-не ожидал.
Отлетел на пару метров,отпуская Руну.*
-Эй!!!
*Трогает кажется сломанный нос.*
-Что ты творишь,чёрт побери?!
*Понимает,что это прежняя Руна.Держит себя в руках.*
"Она реагирует также.Точно ТАКЖЕ.Блин!.."
-Так мы идём сегодня или нет?!Собирайся и вперёд!
*Старается сохранить позицию лидера.*
Поделиться492007-09-17 22:00:54
*Сложила руки на груди,гордо фыркнув.*
-Ты мне не указ.Когда захочу,тогда пойду!
*Смотрит на брата сверху вниз.*
Поделиться502007-09-17 22:55:07
*Скрипнул зубами.Первая мысль:*
"Убью..."
*Нарисовал улыбку.*
-Прошу тебя!По-жа-луй-ста!..Ты же знаешь-наш господин Хао не любит ждать.
*Дёргается глаз.*
"Я тебя,а он меня..."
Поделиться512007-09-18 21:08:20
-Подождёт.
*Гордо сказала Руна,захлопнув перед братом дверь.
На самом деле она знала,что промедление может стоить им жизни...но она не признавала своих ошибок.
Руна одела куртку,шапку,варежки,перекинула через плечо сумку и одела за спину лук.Немного подумав,она поднялась на второй этаж и подошла к кровати Асахи.Руна несколько минут молча смотрела на девушку...по лицу скользнула еле-заметная улыбка.*
-Она поправится.Не давай ей вставать с постели ближайшую неделю.Ей нужен отдых.
*Сказала Руна,чувствуя присутствие Харуки в комнате.
Сказала и ушла...*
-Я готова.
*Возвестила девушка,спускаясь с крыльца к Мастеру.Она сложила руки на груди и выжидающе посмотрела на него.*
Поделиться522007-09-21 00:18:50
*Скрипит зубами.*
"Убью..."
*Фальшиво улыбнулся.*
-Великолепно!Пошли!
*По опыту не стал брать за руку.Просто пошёл вперёд.*
--->Дом Yoh Asakura
Поделиться532007-09-21 09:41:16
*Недовольно фыркнув,пошла за Мастером.*
---> Дом Yoh Asakura
Поделиться542007-09-23 00:24:24
*Асахи открыла глаза.Минуту она лежала,вспоминая события сегодняшнего дня.Неспеша села на кровати и...*
-Асахи-тян!!!
*Харуки,рыдая,набросилась на девушку и обняла.*
(Х)-Я так переживала,Асахи-тян!!!
*Асахи немного затуманенным взглядом посмотрела на хранительницу и приложила руку к голове.Нащупав бинты очень удивилась.*
-А что...что произошло..?
(Х)-А ты не помнишь?..
(А)-Нет...совсем ничего не помню...
*Голова неприятно ныла и девушка чувствовала слабость.Харуки отпустила хозяйку и села на кровати.*
(Х)-Та девушка...Руна.Помнишь её?
(А)-Да,кажется...
(Х)-Ну вот.Она разозлилась на тебя и ударила головой об стенку.Удар был слишком сильным и ты потеряла сознание.Но она,почему-то,помогла тебе.Отнесла сюда и перебинтовала голову.А когда тебе было совсем плохо-у тебя был жар-она даже лечила тебя своей техникой.Всё это немного странно..!
*Харуки пожала плечами,серьёзно глядя на хозяйку.Асахи выслушала молча,иногда хмурясь-пыталась вспомнить.*
(А)-Она хороший человек.
(Х)-Но ведь она...
(А)-Ты не понимаешь!
*Воцарилось молчание.*
(А)-Где Руна сейчас?
(Х)-Ушла.
*Асахи насторожилась,посерьёзнев.*
(А)-Ушла?Куда ушла?
*Харуки пожала плечами.*
(Х)-Она не сказала.Сказала только,что тебе нужен отдых.
*Асахи нахмурилась,а Харуки продолжила:*
(Х)-За ней пришёл какой-то тип,наругался,и они с ним ушли.Ты ещё была без сознания.
*Внезапно девушка вспомнила их разговор в гостинной.Руна говорила,что её надо кого-то убить...*
"Неужели я провалялась в отключке весь день?!Нет,я не могу этого допустить!..Она не понимает что делает.Я должна остановить её."
(А)-Давно они ушли?
(Х)-Да только что...
*Асахи встала с постели и,не смотря на кружение в голове,подошла к окну:в дали улицы ещё виднелись два силуэта,принадлежащие Мастеру и Руне.*
-Пошли!
*Скомандовала девушка,натягивая на себя свою обычную форму:синие штаны,кофту и желетку.*
(Х)-Куда пошли..?Ты...Нет!Погоди!Тебе нельзя вставать неделю!Асахи!Тебе нужен постельный режим!Да послушай же ты!!!
*Но Асахи не слушала.Её это совершенно не волновало.Она думала о другом.*
"Я успею..."
*Она бегом спустилась по лестнице,по пути застёгивая желетку и обматывая вокруг шеи шарф.
Асахи быстро вышла из дома(бежать она не могла из-за своего состояния) и направилась за Руной,всё ещё различая в дали два силуэта.Харуки ничего не оставалось,кроме как пойти вместе с ней...*
---> Дом Yoh Asakura