Ролевая по Shaman King

Объявление

Мы переехали СЮДА.

(З.Ы.:Извиняюсь-не получилось переехать в запланированный срок...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Токио » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Большой зелёный парк.Множество деревьев,аллеек,тропок и тропинок...Кое-где стоят аккуратненькие скамеечки.
Прекрасное место для прогулок и отдыха.

2

*Девушка угрюмо брела по парку,отсутствующим взглядом созерцая тропинку.
Джет(ака Мастер) где-то шлялся,сославшись на то,что у него дела,а Джоан,видимо,опять пошла по магазинам ограбив очередного пройдоху...Чтож,всё как обычно..!Ничего,выходящего за рамки её повседневности...
Руна пнула попавшийся на дороге камушек и вдохнула морозный зимний воздух.Снег искрился,ласкаемый холодными лучами утреннего солнца...Было от силы часов семь.Но девушка привыкла так рано вставать...да и стала бы она перечить..?Конечно нет...
Недавно их поезд прибыл в Иокогаму-её родной город.Мастер долго втирал ей что-то на счёт его прошлого,но она так и не смогла вспомнить...Лишь нарисовала в своём воображении картинку,подсознательно понимая что это всего лишь её фантазия.
От Иокогамы им пришлось идти пешком...Оказалось,что все поезда до Токио отменили из-за какой-то аварии на путях.Недружелюбная троица постоянно споря(в основном Мастер с Джоан) кое-как добралась до Токио и остановилась на ночь в первой же гостинице.
А сейчас вот...утро.Утро последнего дня...Именно сегодня брат должен был завершить начатое,иначе Хао-сама разозлится...
Руна кашлянула,чувствуя как стынут щёки.Конечно,она больше не выглядела так ужасно...Вместо той жуткой одежды на ней была аккуратненькая зимняя курточка,тёплый свитер под ней.На ногах были плотные джинсы и аккуратненькие меховые сапожки.Волосы были заплетены в хвост,а на голове и руках,вписываясь в стиль,красовались бежевая шапочка и перчатки.*
-Руна-сама,вы не замёрзли..?
*Рядом с девушкой появился её дух-хранитель,красивая чёрная пантера.Девушка даже не посмотрела в её сторону.*
-Нет.
*Пантера грустно посмотрела на хозяйку...Многое изменилось после той вспышки...Очень многое...
На корабле,когда команда ещё плыла в Херосиму,девушка сильно изменилась...окончательно изменилась.Мастер полностью блокировал память,не давая ни одному лучику воспоминаний пробиться сквозь этот прочный нерушимый блок...
Уже в самой Херосиме девушка до полу-смерти по приказу брата избила одного шамана,который по неосторожности нагрубил ему.А позже,уже на железнодорожной станции,разнесла целый бар...Она стала злой и жестокой...такой,какой хотел её видеть Хао...
Наверное,Мастер по ошибке блокировал и все чувства девушки...Это уже была не прежняя Руна.
Эмили очень её любила и поэтому сейчас ужасно страдала и переживала,не находя себе места.После посещения Иокогамы пантера была уверена:девушка сумеет постоять за себя.Посетив развалины их с Мастером дома брат провёл её в подвал,где сохранились какие-то книги,свитки и,самое главное,оружие...Руна перепробовала кучу вариантов:ятаганы,секиры,мечи...Чуть не попала по Джоан пятикилограмовой булавой и едва ли не засадила в Мастера с десяток кунаев...Она уже было отчаялась,но,в итоге,нашла то,что нужно...лук.Он был довольно большим и брат очень удивился,когда девушка вообще смогла взять его в руки.А когда с фантастической точностью поразила все мишени...у него не осталось сомнений-это ЕЁ оружие.
Теперь у неё даже техника боя была другая...*
-Вы ничего не вспоминаете..?
*Сделала слабую попытку Эмили,помня что Руна была в этом парке-смотрела на сражение.*
-Нет.
*Холодно отрезала девушка,продолжая бесцельно идти вперёд.
Пантера грустно опустила взгляд.*
-Жаль...
*Тихо сказала она и растворилась в пустоте.*
-Нет,не жаль...
*Холодная усмешка застыла на лице девушки.*

3

*Руна бесцельно бродила по парку около часа.Мастер сказал ей "будь готова"...Ну и что с того..?К чему быть готовой-она не знала...Да ей,в общем-то,было всё равно.Она просто выполняла приказы "начальства"...
Девушка поёжилась,обняв себя в надежде согреться,но это не помогло.*
-Чёрт!Холодно...
*Не смотря на то,что на ней была зимняя одежда,ей было чертовски холодно.Ещё бы!..Прогулка по парку явно затянулась...
Рядом с Руной в форме духа бесплотного появилась Эми.*
-Может,вам стоит зайти...
-Зайду в ближайший дом.
*Перебила её Руна и,ускорив шаги,пошла по направлению к жилому кварталу Токио...*

---> Дом Асахи

4

*Парень медленно шёл в сторону парка. Он размышлял о предстоящем дне и о встрече с Йо, примерно час назад. Тао даже и не подозревал, что за столь короткий срок мог соскучится по другу так сильно. Даже Хоро и Джоко он был рад встретить.* Они меня вспомнили...но помоему письмо Трея не доходило до Йо, по его вырожению лица можно было заметить, что он был удивлён моему приходу, и кажется я приехал не вовремя... *Рен остановился перед парком и оглядел людное помещение. хм...везде шаманы..ничего неизменилось после моего ухода... *Тао пошёл по широкой дороге, по краям которого были деревья Сакуры и маленькие кустики. Неподалёку стоял фантан, напротив которого стяла скамейка. Тао посмотрел на шаманов, у всех были радостные лица и весёлое настроение. Рен прошёл вперёд и сел на ту самую скамейку. Неожиданно в голову парня пришли мысли о Хао и о его приспешников. Он ещё не знал, что Хао остался жив. И незнает что стало с девушками из команды "ханагами". Неожиданно Рен заснул, откинув голову назад и сложив руки на груди*

5

В парке показалась Марион.Девушка долго бродила по аллеям парка,погруженная в собственные мысли.
Думает:а сегодня прохладно...
Забралась на самую высокую и ветвистую иву на аллейке,девушка устремила взгляд на небо.
Думает:скучно как то...Где Канна чёрт возьми!?!?
Закурила,сделала пару затяжек и закашлялась
Думает:пора бросать курить!!!

6

Марион продолжала сидеть на дереве,она окинула взглядом парк...И вдруг увидела знакомый силуэт парня, мирно спящий на лавочке.Не долго думая Марон вспомнила:
Думает:а,это один из дружков Йо Асакуры если я не ошибаюсь...Надо пойти поздороваться *злобно ухмыльнулась*
С этими словами девушка ловко спрыгнула с дерева,приземлившись на ноги.Подошла к лавке и сказала довольно строгим голосом:
-Эй,ты ведь один из дружков Йо Асакуры!?Не так ли!?

7

*Рену снился приятный сон, в котором была Джун. Рен даже улыбнулся во сне и зделал ангельское лицо. Он бы и дальше продолжал спать, если бы не чей - то строгий, но знакомый голос не разбудил его. Тао вскочил с места и был сильно удивлён, увидев приспешницу Хао живую.* -эм...а вы кто? - спросил Рен, пытаясь не вести речь о турнире

8

Марион не ожидала услышать такой ответ­ ­­ ­
Думает:не ужели я так изменилась?А интересно в лучшую или худшую сторону?
Но тут же собралась,и сказала не изменяя интонации:
-Я Марион Футана!Шаман,как и ты!
Думает:глупо как то...

Отредактировано Марион (2007-09-20 16:29:03)

9

*Рен был ошарашен, всётаки ему не показалось и Марион - это не плот его воображения.*
-хм...ты кажется Марион, я прав? - Парень старался казаться как можно строже и эгоистичнее. На самом деле Рен был сильно удивлён.
хм...она изменилась...в лучшую сторону.. - подумал парень, рассматривая девушку.

Отредактировано Тао Рен (2007-09-20 16:39:19)

10

*подскакивая к Тао*
-Шо,на подружку мою пялимся?! Не надоело ещё?!

11

Девушка была приятно удивлена тем что её помнят.рассматривая Рена,Марион подметила:
Думает:а он возмужал и подрос...очень изменился с нашей последней встречи.
-Ты абсолютно прав.А ты кажется Рен...-сказала девушка сохраняя привычное хладнокровие...-я удивлена что ты меня ещё помнишь-не выдержав,улыбнулась-Ты наверное уже знаешь,что турнир возобновили,и Хао вернулся...

12

- то что Канна стоит сзади тебя!-продолжила девушка...И обратилась к Канне:
-А ты всё таки замечаешь,и где тебя носило!?-нахально.

Отредактировано Марион (2007-09-20 16:52:20)

13

*Рен был ещё больше удивлён при виде ещё одной одной девушки из ханагами, на вопрос которой он не стал отвечать, но на уверждение Мари про то, что Хао жив, Рен просто не сдержался*
-а? Хао ещё жив!? - проговорил парень, нервным тоном.

14

*Демонстративно не замечая парня*
-Где надо! Куда ты ушла?!

15

Мари была немного в недоумении,
Думает:и чё это он так разнервничался?И как он мог не знать что Хао ещё жив?
-а ты не знал!?Думаешь турнир возобновили просто так?Хао жив...Либо он возродился,либо вовсе не умирал!Но это не столь важно.И мне надо поговорить с...-девушка вдруг замолкла,она явно собиралась с духом-с Йо.-наконец сказала Мари,а на её щеках от волнения появился румянец.

16

Канна
-БАЛДА!!!Я ВОЛНОВАЛАСЬ!!!

17

*Рен удивлённо посмотрел на Мари*
-и зачем-же тебе это понадобилось? - снова сложил руки на груди
Хао жив!! Я ничего непонимаю!! Этого неможет быть! Ведь Йо....он же убил его!!!

18

*Вопя и размахивая руками перед лицом Марион*
-АУ! Я здесь!!! Тьфу,вконец ослепла...
*Уходит*

19

Мари долго собиралась духом а за тем сказала:
-я...ну...в общем,я хочу...перейти на вашу сторону!-сказала девушка,сев на лавочку рядом с парнем и продолжила-не знаю нужно ли тебе это говорить,ведь в прошлом мы были врагами,но мне всегда хотелось перейти на вашу сторону...-вдруг девушка резко изменила тон на привычный холодный,продолжив-так что,отведаешь меня к нему?

20

Канна
-стоять!Канна!Место!Вижу я тебя вижу!!И куда ж ты собралась можно поинтересоваться!?

21

-СПИВАТЬСЯ!!!

22

*Рен долго тупо смотрел на Мари, но потом наконец пришёл в себя*
-ээз...а ты в этом уверена? - сказав это, Рен сел на скамейку, рядом с Мари*
какой неожиданный поворот в событиях...сначала я встретил Йо, потом узнал, что Хоро не посылал никаких писем, потом узнал, что Хао жив, встретил Ханагами и теперь Мари переходит на нашу сторону....это сон!?

23

на ответ Канны девушка немного насторожилась,и начала переубеждать подругу вернутся:
-уже третий раз за неделю!Канна!Это вредно для печени!
Мари долго смотрела на Рена ,непривычно полным надежды взглядом,Мари была на 100% уверена что не хочет больше сражаться против Йо и его команды...Опустив глаза она сказала:
-Уверена как никогда!-и с нова посмотрев на ошарашенного Рена сказала-это не сон и тем более не обман.Я...я...не знаю поверите ли вы мне,но я этого правда хочу...пожалуйста...

24

*Рен посмотрел на Мари*
-хорошо, раз ты так этого хочешь... так я тебе могу доверять? - спросил Рен, сам того неожидая.
и чтоже я могу ей доверить?! Это вообще немыслимо...я немогу принять её на нашу стоорону без соглашения Йо и остальных..

25

*Возведя очи к небу*
-Мари,опять ты нюни разводишь! Короче,до свидания,в случае чего напиши от моего имени что-нибудь умное!
*Быстро удаляется*

26

Мари просияла,и сма того не ожидая бросилась на шею к юному главе семейства Тао (от автора:ну загнула),но тут же опомнилась и взяла себя в руки.Вернувшись к повседневному,хладнокровному тону:
-ну да...только согласится ли Йо?-сказала Мари,переводя взгляд с Рена на Канну:
-Не распустила,просто я так больше не могу!Я не ты!И никогда такой не стану,я не могу больше оставаться на стороне Хао!!!-сказала Мри подруге,переводя взгляд на Рена

27

*Рен залился краской, от неожиданного действия Мари, но взял себя в руки*
-Йо? Я с ним поговорю...-неуверенно ответил Рен
может мне нестоило так быстро соглашаться? хотя....она такая красивая.... -Рен мечтательно улыбнулся, посмотрев на Мари, но эта улыбка быстро исчезла с его лица - о чём я думаю! Вообще с катушек съехал....

28

Думает:зачем я его обняла!?Зачем!?Ну хотя...он такой....НЕТ!Марион!Возьми себя в руки!!!
-ну...спасибо ещё раз...я...-Мари не знала что сказать....Воцарилось напряженное молчание.Так продолжалось ещё десять минут,как вдруг Мари сказала:
-ну ладно,я пожалуй пойду к себе...А то уже смеркается...да и Канна волноваться будет.В общем я...пойду...-сказала девушка и собиралась уже уходить.

29

-эээ....да, конечно - неуверенно ответил Рен - ещё встретимся - добавил он.
есть в ней такое, что мненравится....и этого чувства я неиспытываю больше ни к кому...хотя...почти такое же чувство у меня к Джун..что же это?

30

-до встречи...Рен-сказала девушка,и ушла....
Думает:буду надеяться что Рен выполнит своё обещание.

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Токио » Парк