*Воровато озираясь,Канна подошла к лавочке,на которой не так давно сидели Рен и Марион. Выудила из декольте мелок и большими буквами написала на спинке лавки:"МАРИОН ДУСЬКА!!!"... Засунула мел обратно в декольте и,удовлетворённо улябаясь,удалилась*
Парк
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться322007-09-20 19:19:03
Прогулочным шагом пришла к той де лавочке на которой только что сидела Канна,а до неё сидела сама Мари и Рен увидев надпись девушка улыбнулась.А подняв глаза она увидела отдолявшуюся фигуру Канны.Девушка встала и крикнула:
-Эй!Канна!-и принялась догонять подругу.
Поделиться332007-09-21 17:19:01
девушка ещё минут 5 посидела на лавочке,а через пять минут встала и медленно направилась к выходу.Прогулочным шагом она направлялась к выходу из парка,таким же прогулочным шагом она добрела до отеля
/аппартаменты Марион/
Поделиться342007-09-22 00:43:44
*Джун пришла к парку....она попросила что бы она могла побыть одна...наступал вечер...она немного прогулявшись села на скамейку...подняла голову и начала смотреть на небо...которое становилось всё темнее и темнее....вдруг её идилю превал телефоный званок...*
Джун-Д...
Ли Пайлон-Л...
д:прива...Пайлон...как дела?что делаешь?когда собираешься приехать ко мне...а то как то хранитель,да и без своегохранителя...а вдруг что...а я тута одна....=)*ухмыльнулась Джун*
л:да вот скоро...я прилечу...утром....так что не скучай там без меня...
д:не буду...
л:только ничего не вытворяй.Я тя знаю...типа спать,а сама матаешься по дискатекам....
Д:ну....хм...что опять не так...*надув щёки*
л:да.да..я что твои родителям обещал.что с тобой ни чего не случиться.если что,так мне потом такая взбучка будет.так что веди себя тихо..ты щас где?
д:я щас в парке...сижу на скамейке...
л:ну так вот.после этой прогулки в номер.и что бы когда я завтра прилетел всё было хорошо.ты выспалась.нас ждут важные дела впереди...только ни каких дискатек...обещай.скажи да.что ты не пойдёшь на тусовки....
д:да я обещаю*держа в голове совсем другие мысли..где бы найти по близасти клуб..и оторваться по полной...держа руки крстом Джун это сказала*
л:ну скажем так я тебе поверил...всё пока...не натвори глупостей...
д:да..всё будет нормально....пока...
*Джун прекратила разговаривать по телефону...встала...и пошла в гостинецу...*
Поделиться352007-09-22 19:16:58
Мари бесцельно бродит по парку,подбрасывая в воздух зажигалку.
-как скучно...-проговорила Мари,оглядывая пустой парк.Собирался дождь...Мари не хотелось бы этого,ведь тогда пришлось бы идти обратно в номер.
Так девушка обошла несколько раз парк,и решила присесть на какую нибудь лавочку,девушка с ногами уселась на лавку,обняв руками колени,наблюдая за вечерним небом.
Думает:Куда подевались Канна и Мати!?Чорт возьми!!!
Мари достала перочинный ножик из декольте сарафана,и нацарапала на лавке надпись:"Марион"
Думает:да...однако без фантазии
Поделиться362007-09-22 21:19:02
Просидев на лавке около 30 минут,девушка легла на спину и принялась дальше наблюдать за небом.Звёзды сияли ярко как никогда,вечер обещал быть спокойным а ночь теплой,безветренной и звёздной.Мари планировала пролежать на лавочке всю ночь,т.к. в номер возвращаться не хотелось.Голова болела,в висках пульсировало,а во всём теле чувствовалась какая то усталость...Мари всё ещё переживала из-за своего сна...Нужно было кому то рассказать...Но никого рядом не было,только верный чак.Девушка прижала игрушку к себе и прошептала:
-как мне одиноко...а рядом как всегда только ты.-прошептала она,прижав куклу к себе.Мари повторяла себе:"только не плачь,только не плачь!Мри!!!Возьми себя в рук!!!Ты сильная!!!"Но это было выше её сил,по щеке девушки покатилась слеза,оставив за собой мокрую дорожку,затем ещё одна и ещё несколько...Мари старалась успокоится,вытирала слёзы платком и настраивая себя на лучшее...НО это не помогало,девушку трусило,она всё сильнее сжимала куклу в обьятиях...
Думает:только не это...только не страх!
Поделиться372007-09-22 22:10:58
Наконец Мари собралась с мыслями,утерла слёзы,встала с лавочки и обняв Чака девушка направилась в номер...
Думает:не хочется...но ночевать на лавочке как бомж я тоже не буду...
/гостиница/
Поделиться382007-09-23 14:32:05
Проснулась уже далеко за полдень со страшной мыслью:"ХОЧУ ЕСТЬ!!!" Обнаружила,что спала на лавке. На вышеупомянутом деревянном изделии красоволась надпись:"Место Канны! Кто займёт - труп!" Девушка ничуть не удивилась,распознав свой почерк:"Ну и правильно! А то весь парк одной Марион расписан."
Встала,оглядела себя с ног до головы. Увиденное ей не понравилось - следы копоти и пыли никуда не исчезли.
"Так,к Мари завалиться будет невежливо,так что пойду-ка я к водопаду."
/водопад/
Поделиться392007-09-24 16:25:59
*Прогуливаясь по парку села на лавочку*
Мсл: Нужно найти Рена!!! Где он...
*Достала мобильный и ещё раз набрала номер брата*
Мсл: Снова не в сети...
*Опустила голову и почуствовала как по щеке скатилась слеза*
Мсл: Хоро, где же ты...А если с ним чтото случилось...
Поделиться402007-09-25 18:48:22
---номер Джун
*Рен после стольких событий в Токио, был несобранным и слабым, ему сейчас нехватало поддержки и понимания. Он решил, что ему лучше побыть одному в парке. Придя в это место он всегда чувствовал себя лучше.
Тао прогуливался по парку, у него никак не выходили из головы мысли про сказанно е Джун турнир шаманов и Джун - это не совместимые вещи... - Думал Рен, бродя по широкой дороге, окружённо сакурой. Неожиданно он заметил знакомую ему девушку. Это была Пилика, Рен сразу подошёл к ней, заметив, что девушка плачет.
-Пилика? Что-то случилось? - обеспокоено спросил он, сам того неожидая.
Поделиться412007-09-25 18:54:38
*Подняла голову и посмотрела на Рена*
-Ренни...
*Подбежала к нему*
-Рен!! Ты знаешь где Трей??!! Я ему звоню...уже третий день, а он не отвечает!!!!
*Пили просто билась в истерике*
-Пойми, мне больше неккому обратиться!!!! Я не знаю что мне делать!!! А если с ним чтото случилось...
Отредактировано Пилика (2007-09-25 18:54:57)
Поделиться422007-09-25 19:01:15
*Рен неожидал такой реакции*
-эм...нет, невидел...а что то случилось? Почему ты плачешь?
неужели изза этого ледоголового..
Поделиться432007-09-25 19:04:47
-Я волнуюсь за него...
*Не переставала плакать*
Мсл: Когда я найду этого засранца я надеру ему задницу!!!!!!
-Где он может быть?? А если с ним действительно чтото случилось!!!! Рен, ты же с ним общался....
Поделиться442007-09-25 19:06:57
-да, но только по телефону... - сказал Рен и сел на скамейку, посадив Пилику рядом*
-эм...Пили..я найду его...-Рен улыбнулся
Поделиться452007-09-25 19:11:20
-Рен, помоги мне пожалуста!!!
*Немного успакоилась*
-Ты должен его найти!!! Я прошу тебя!!! Больше мне никто не сможет помоч....
Поделиться462007-09-25 19:15:47
-хорошо, Пилика, только не плачь! - Рен осторожно вытер слёзы с лица Пилики, тыльной стороной руки*
хм...где же Хоро? Я его должен найти...
Поделиться472007-09-25 19:22:50
-Спасибо тебе....
*Накинулась и обняла его*
Мсл: ....ты что тваришь???? Ой...
*Отстранилась от него встала с лавочки и отошла на один шаг*
-Прости...я это...пойду....пока!
Отредактировано Пилика (2007-09-25 19:26:50)
Поделиться482007-09-25 19:24:51
*Отстранилась от него и отошла на один шаг*
оос: мы сидим вообщето
-ты куда, Пили? - с грустным вырожением лица, спросил Рен. блин...нужно поспать..я совсем обессилен...
Поделиться492007-09-25 19:28:32
-Я незнаю...мне некуда идти...Рен что с тобой?
*Посмотрела на него*
Мсл: Он кажеться очень уставшим....
Поделиться502007-09-25 19:31:44
-эм..ничего...я впорядке, ты сказала, что тебе некуда идти...может сходим в кафе? - предложил Рен, встав с места, ожидая ответа от Пилики. кажется у меня уже тихо, неспеша крыша едет...
Поделиться512007-09-25 19:35:36
-Можно...
*Улыбнулась*
-Помощь нужна?
*Снова обеспокоенно посмотрела на Рена*
Поделиться522007-09-26 16:11:44
нет, спасибо...-отмахнулся Рен.
-ну что? пошли? - взял Пилику за руку и вышел из парка*
Поделиться532007-09-27 22:32:00
Девушка медленным,прогулочным шагом прошла через ворота парка,и обняв чака направилась к озеру в парке.Там росла большое,ветвистое дерево,на котором Мари планировала просидеть всю ночь если Рен не придёт...А он не придёт...Мари была уверенна в этом.
Думает:Если он не придёт,это будет не большая потеря...эти вопросы нужно решать с Йо...Но дело в том что я не знаю где его искать...
Забралась на дерево и обняв Чака закурила.
Поделиться542007-09-28 16:43:34
Утром мари поняла что заснула в порке,прямо на дереве.Оглядела себя,увиденное ей понравилось
Думает:если бы ещё дырку в платье не прополила вобще было бы замечательно!
Марион поняла что Рен не пришел и подумала:
думает:ну...раз уж он не хочет видеть меня на стороне добра то...
С этой мыслью девушка кровожадно улыбнулась и исчезла.
/центр Токио/