Ролевая по Shaman King

Объявление

Мы переехали СЮДА.

(З.Ы.:Извиняюсь-не получилось переехать в запланированный срок...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Токио » Торговый Центр

Торговый Центр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

МаГаЗиНы! Отличное место чтобы успакоить свои нервы!!!

2

-Магазиииины!!!!!!!!!!!!!!!!
*Вошла в торговый центр, глаза загорелись*
Мсл: Кредитная карта братика, волшебная вещь!!!!!

*После 5ти часов гуляния по магазинам, Пилика с восемнадцатью пакетами направилась в отель*
Мсл: Интересно что скажет Трей когда узнает сколько денег я сняла с его кредитки....

/Отель/

3

Думает:шопинг это лучший способ успокоить нервы и повысить самооценку...Да и я хочу предстать в крутом прикиде перед Йо и его дружками.Господи,совсем поехала,какой бред я несу...
Девушка посетила все магазины в торговом центре,и потратила почти все деньги.Девушка отоварилась по полной программе:
Во первых обновила весь гардероб,купила тонну разной косметики,а так же побрила пару новых парфюмов и 5 пар новой удобной обуви.И счастливая решила пойти в кафе что бы перевести дух.
/кафе/

Отредактировано Марион (2007-09-21 19:31:45)

4

*конечно же Джун первым делом зашла в торговый ценрт Токио...решила зайти посмотреть что к чему.и чтото даже сравнить*
прогуляла она в тороговам центре два часа.ей наскучило и она решила двигаться дальше...ей реально захотелось чего нибудь съесть...и она решила потопать в кафе*

5

девушка бродила по торговому центру скупая всё на своём пути,пакеты просто же не помещались в руки но Мари решила чётко для себя:что потратит все деньги что унеё остались.Через час когда у девушки не осталось сил.,Мари решила сделать тайм-аут.
Думает:пойду зайду в номер,брошу покупки,и на пляж.
/аппартаменты Марион/

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Токио » Торговый Центр