Центр города, главная площадь....Ну...там...фонтанчики, скамеечки...(Чё там исЧё на главной площади обычно бывает???)
Центр Токио
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-23 16:25:44
*Блэк пошёл в центр Токио...погулял тама...посмотрел всяку всячину...купил некоторые вещи,для себя и для Оногька*
Поделиться32007-09-23 17:20:49
Мари прогулялась по центру города,осмотрела всё что там находилось...Зашла в пару магазинов (т.к. ещё не растратила все деньги),прикупила пару деталей для гардероба,посидела на лавочке в сквере,поглазела на коряных жителей Токио.И довольная отправилась дальше.
/кафе/
Поделиться42007-09-28 16:54:01
Появилась на площади.Громко засмеявшись она взорвала пару бомб,которые разнесли в щепки центральные фонтан и оторвало голову невесте и фотографу на свадебной процессии.
-*дикий смех,интонация дьявола*я ведь обещала что будет весело!!!
Думает:как я давно этого не делала.
Поделиться52007-09-28 17:09:15
Продолжая дико хохотать,Мари снесла головы двум парням которые посмели смеяться над Чаком.
-Чак!Готовь погремушку!!!-закричала Мари стреляя в большую толпу людей у магазина.Мари была уже вся в крови,но это её не останавливало,девушка была беспощадна...как раньше.
Думает:как я рада что оставила эту глупую мысль о переходе в команду этого слабака Йо.
На весь этот шум и крик приехали полицейские,а девушка злорадно ухмыльнулась и сказала готовя арбалет.
-А вот и новые куколки!-Мари дико захохотала,и взорвала всех пятерых полицейских,через пол часа живых людей на площади не осталось.Всё вокруг было в крови и покрыто трупами.Сапоги,руки и платье Марион были заляпаны кровью,девушка злобно ухмыльнулась и сказала:
-Прекрасная тренировка...жаль рядом нет Канны,Мати и Хао...0-сказала девушка,садясь на лавочку.
Поделиться62007-09-28 20:12:06
Думает:а не плохо я перед боем размялась....
-Пора...-сказала Мари смотря на мобильный оракул.Исчезла
/Водопад/