Чистый водопад с сильным течением, в связи с низкой температурой вода очень холодная...Здесь можно отдохнуть....или отморозить чтонибуть.....
Отредактировано Пилика (2007-09-08 21:33:26)
Ролевая по Shaman King |
(З.Ы.:Извиняюсь-не получилось переехать в запланированный срок...)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Окрестности города » Водопад
Чистый водопад с сильным течением, в связи с низкой температурой вода очень холодная...Здесь можно отдохнуть....или отморозить чтонибуть.....
Отредактировано Пилика (2007-09-08 21:33:26)
От воды за версту веяло холодом. "Отлично! У мертвяков в могилах ещё и не так морозно бывает!"-подумала девушка. Огляделась,убедилась,что поблизости никого нет,сняла одежду и вошла в воду. Плескалась не меньше часа,выстирала одёжку,которой тоже крепко досталось во вчерашней стычке. Шмотки развесила по кустикам а сама уселась обсыхать на солнышке. Через n-ное количество времени увидела,что от одежды валит пар,а сама она немного загорела. Поняла,что с отдыхом пора заканчивать,оделась-обулась,привела себя в относительный порядок и пошла действовать на нервы этому и без неё безумному миру.
Была тихая лунная ночь.Девушка появилась у водопада,села на край,свесив ноги вниз.
Мысль:походе мой противник не приучен к пунктуальности...ну ничего,пока что можно вздремнуть...
Девушка откинулась на землю и задремала,ожидая противника.
Проснулась,поняла что проспала всю ночь.
Думает:я голодная...отмечу свой не состоявшийся бой,и удачно проведенную ночь...
/Мои аппартаменты/
Отредактировано Марион (2007-09-27 15:25:08)
вернулась к водопаду в ожидании своего противника.
-Ну...похоже этот бой не начнётся никогда!!!
(За Рику)
*Рина появилась в тени и подошла к сопернице*
-Ты Мари? Я Рика...
*Лицо оставалось холодным. Осмотрелась в поисках судьи*
-Ну чтож...начнём?
Отредактировано Game Master (2007-09-27 20:08:48)
Поднялась вверх по скале на водопад,перепрыгнула на самый высокий булыжник на водопаде,и откинувшись на него закурила.
Думает:с такими темпами мы никогда не сразимся....
ООС:сорри...за то что тормажу...просто много дел реально....давайте начнём бой в пятницу....28 сентября...(у меня щас 21,20время)начнём в 20,00...?!
OK ноу проблем...мне даже лучше...
Мари решила что нет торчать сдесь всю ночь и отправилась в Номер
/мои аппартаменты/
Отредактировано Марион (2007-09-27 21:32:15)
*Блэк пришёл на место првоедения боя.....слез с Огонька.....одел маску....сел под дерво...и начал ждать остальных*
-ммммддддааааа...*тяхело взохнул Блэк*давненько я бои не проводил.....где же все остальные...
Пришла...Осмотрелась,увидела Black Zone который судил бой,но не увидела самого противника.
Думает:интересно,моему противнику известно понятие ПУНКТУАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!????????????
*Блэк увидил что пришла одна девушка...которой предстояло драться.....но он пока что не видил её противника,Блэк помахал рукой Марион*
Отредактировано Black Zone (2007-09-28 20:25:48)
Повернувшись она увидела что Блек ей машет,девушка подошла к судье и просила:
-этот бой вобще когда нибудь состоится?-натянуто улыбнулась,отряхивая пыль с хвостиков.
*к Блэку подошла Марион....*
я тоже задаю себе такой же вопрос....когда начнёться бой....но не знаю ответа на него...и поэтому я просто сижу и жду...."чуда"=)
ООС:я не могу достучаться до твоего противника....я не знаю когда и что....ну думаю что он прийдёт но не сегодня...а как насчёт завтра я ХЗ.....я завтра запланировал много дел...я не буду просто на просто завтра дома...прийду в ночь....
-нада...может проведем позже?судя по всему она не придёт...
(От меня:как у меня завтра я не наю....возможно ооочень загружено....)
ООС:мне так тоже кажеться...тогда бой откладываеться...Хз на когдла=)короче когда Руна бует...
(Мг...судя по всему да)
Мари поняла что бой откладывается опять на неопределенный срок,и решила пойти в номер....
-Ладно....тогда я пойду...-сказала девушка и ушла.
/Мои аппартаменты/
*Блэк остался....сидеть под деревом,и ждать "чуда"=)))*
Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Окрестности города » Водопад