Ролевая по Shaman King

Объявление

Мы переехали СЮДА.

(З.Ы.:Извиняюсь-не получилось переехать в запланированный срок...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Гостиница » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Бар, мягкие диванчики и три плоских телевизора, потом ещё много всяких наворотов...

Отредактировано Пилика (2007-09-08 21:47:23)

2

*Зашла в холл и села на мягкий пушистый диванчик*
Мсл: Интересно где Рен...Если Трей узнает о чём я думаю он его убьёт....

3

Мсл: Мож к Йоше зайти....Ещё нихто не знает что я приехала....
*Встала с дивана и направилась к выходу*

/Дом Йо Асакуры/

4

*зашла в пустую гостинную*
И где все?Отель пустой...Прям как буд то вымерли все...Кайф!*плюхнулась на один из мягких диванов,затянулась*

5

*после 15ти минут лежания на диване,девушка встала обтрусила пепел с кофточки.Решила пойти прогуляться.*
"Пойду прогуляюсь по городу...Может встречу какого нить шамана...Я давно не развлекалась"-подумала девушка,злобно ухмыльнувшись и потирая кровожадно руки.

6

*У самых дверей догоняя Марион*
Кууда?! По подворотням безобразничать?! БЕЗ МЕНЯ!!!
Подожди тут 5 сек,я за топором сбегаю...

7

Канна
-О господи!Канна!Не пугай так!!!Почти...Пошли,начистим пару интеллегентных рож.Мне скучно!

8

Подождав Канну 15 минут,и скурив за это время 2 сигареты, встала с дивана и сказала.
-Похоже Канна ушла на долго,пойду ка я прогуляюсь...
/Кафе/

9

Вошла в гостинную,улеглась на ближайший диван и закурила...Мари не покидала мысль об этом сне,девушку всю трусило,она боялась...Это было не свойственно бывшей приспешнице Хао,но на этот раз она не могла успокоится...Дрожащими руками девушка поднесла ко рту уже 3ю сигарету,и затянувшись снова закашлялась.Курение немного расслабляло Мари,она вальяжно откинулась на диван,докуривая сигарету.
Думает:надо чего нить выпить...Очень алкогольного....

10

*Воазвалочку подходит к Мари,протягивает бутыль с самогонкой*
-На! Неча тут курить,лёгкие портить!

11

Встала с дивана,подошла к мини бару,остала какую то двухлитровую бутылку с светло-голубой жидкостью,и стеклянный фужер.
-Буду снимать стресс!-сказала девушка,налив синенькой дряни в бокал.В результате 30 минутной релаксации,девушка осушила уже пол бутылки.Алкоголь ещё не подействовал на девушку,но Мари чувствовала что всё ещё в переди.
Так она спивалась до тех пор пока не допила всё что было в бутылке,она разлеглась на диване и закурила ещё сигарету.

12

*возмущённо*
-Ну как хочешь! Эх,не уважаешь ты отечественного производителя...
*Уселась рядом с подругой и стала периодически прикладываться к бутылке*

13

Мари посмотрела на подругу,тяжело вздохнула,и начала прикладываться к бутылке на пару с Канной.
-канна..если я...ну...перейду на сторону Йо?То как ты поступишь?-вдруг спросила Мари,посмотрев на подругу равнодушным взглядом.

14

-А никак. Мы по-любому останемся подругами. А если кто-то посмеет приказать нам драться друг с другом,отойдём в уголочек и будем пить чай,глядя на беснующихся предводителей! Верно?
*улыбнулась и подмигнула подружке*

15

На лице Мари промелькнула лучезарная улыбка,и подмигнула в ответ.
-Верно...пусть делают что хотят...А мы драться не будем!-сказала девушка закурив-будишь?-спросила она,протянув пачку сигарет Канне.

16

-Неее... Не могу уже,надоело.

17

-ну и ладно.-сказала девушка прикуривая.-слушай,я ж вчера обновила гардероб...-просиявши сказала девушка...

18

*Канна аж подскочила*
-ПОГНАЛИ СМОТРЕТЬ!!!

19

-Айда меряться!
девушки радостно подскочили полу бегом направились в номер
/Аппартаменты Марион/

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Гостиница » Гостинная