Ролевая по Shaman King

Объявление

Мы переехали СЮДА.

(З.Ы.:Извиняюсь-не получилось переехать в запланированный срок...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Гостиница » аппотроменты Марион

аппотроменты Марион

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Номер состоит из: двух комнат и ванной.Всё оформлено в силе модерн.
В первой комнате:два дивана,пуфик,мини бар,телевизор с плоским экраном,CD проигрыватель.Ковровое покрытие светло-голубое,стены окрашены в платиновый цвет,с оттенками светло-голубого.
Во второй комнате:большая двуспальная кровать,трюмо,шкаф-купе,два мягких кресла,пуфик.На стенах черно-белые фотографии фотографии цветов.Всё в тех же тонах что и первая комната.

Отредактировано Марион (2007-09-16 20:57:52)

2

*Завалилась в комнату,огляделась*
Марион,и где тебя носит? *удивлённо*
*Собралась было уходить,но уже в дверях задержала взгляд на двуспальной кровати*
И каких гостей она тут принимать собралась?.. *задумчиво себе под нос*

3

Зашла в номер,обратила внимание на следы на ковре и на окурки у двери.
-Догадываюсь кто тут был...-сказала девушка, переобуваясь...-не хватает только надписи маркером "Сдесь была Канна"...
Вышла,повесила табличку:"Уберите пожалуйста в номере"

4

Открыла дверь,медленно вошла в номер,разулась.Взяла из мини-бара пиво,откинулась на кресло и затянулась.
Думает:то ли мир сошел с ума,то ли я рехнулась...
Выкурив сигарету и посмотрев ещё минуту в одну точку девушке,сама того не почувствовав,заснула.

5

*Тихо скрипнула дверь и в комнату на цыпочках вошла Канна. Залезла на кровать,встала в полный рост,подпрыгнула и, выделывая под потолком тройные сальто,завопила*
-МАРИОН ВЛЮБИЛАСЬ!!! МАРИОН ВЛЮБИЛАСЬ!!! ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО,ЖЕНИХ И НЕВЕСТА!!!

6

Марион снился сон по Хао-его возрождение,ей снилось что мир уже захвачен,обычные люди горят в огне,а близнецы Асакуро над этим смеются.Но тут этот кошмар приврал вопль Канны.Девушка вскочила с кресла,удевлённо уставившись на скачущую Канну....
-Эй!А ну прекрати!!!Я сказала прекрати!!!А то как заеду шас по харизме!!!Я сказала прекрати!!!-кричала девушка кидаясь фаер-болами в Канну.

7

Но вдруг девушка успокоилась,поняв что бесполезно и сказала:
-Ладно,сходи с ума дальше,а я в торговый центр,если хош пошли со мной.
/торговый центр/

8

пьяная Марион заваливается в номер,сбрасывает с ног туфли,еле еле доходит до кровати.Падает на кровать и тут же засыпает.

9

*Сонная Марион проворонила притаившуюся за креслом Канну,которая,как только подруга заснула,подбежала к ней и заорала в ухо*
-ПОДЪЁМ!!! ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ВСЕМИРНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ УЧЕНИЯ!!!
*Демонически хохоча,девушка,как ужаленная,выскочила из комнаты и понеслась по коридору*

10

Разбуженная воплем Канны,Мари подскочила и погналась за подругой,вооружившись подушкой с воплями:
-Какие любовные учения!?!?!?Убью!!!-кричала Мари гоняясь за Канной по коридору.

11

остановилась,отдышалась...Направилась к выходу из отеля.
/Токио/

12

Устало ввалилась в номер,еле еле доползла до кровати и не разуваясь свалилась на кровать.
Думает:если меня сейчас кто нить разбудит,то очень сильно пожалеет о том что это сделал!
И с этой мыслью девушка заснула,не смотря на то что уже день.

13

Марон снился жуткий сон...Ей снилось что Хао жог города,убивал людей и смеялся на их мучениями.А Мари стояла перед Хао на коленях и плакала,моля его пощадить людей,но Хао только лиш смеялся над её мольбой.Мари повернула голову в право,и увидела мертвого Йо,Рена,Хоро-Хоро и остальных.Девушка вертелась,крича во сне что то в роде:"Отпусти меня..." и плакала.
Проснулась Мари от этого ужасного сна вся красная,на шеках ещё не высохли подтеки слёз,девушка испуганно оглядела комнату и успокоилась...
Слава богу,это был всего лиш сон...
Мари тяжело дыша направилась в ванну,умылась и сказала сама себе:
-не волнуйся Мари,ты просто сходишь с ума...-с этими словами девушка вышла из ванной,нашла сигареты и направилась в гостинную.

14

девушка заскакивет в номере и несется в комнату где ещё лежат  не распакованные пакеты с покупками.Девушка распаковала все,и с начала примерила первый мини-сарафан:чёрный,со стразовым поясом и пышной короткой юбкой с несколькими подкладками,которые делают её очень пышной.На бляшке пояса яркая надпись angel
-ну как?

15

-Класс! Тебе идёт! А синенького ничего нету?

16

-конечно есть!-сказала девушка доставая такой же сарафан только голубого цвета,и голубые босоножки на шпильке и со шнуровкой.-оп ля!=)))

17

-Упс! Труба зовёт! Жизня тоесть. Не прийду - убьют. Вечером буду. Извиняй!
Отсалютовав,вылетает из комнаты в состоянии лёгкой паники.
"Хоть бы не опоздать! Жить-то ещё хочется!"

18

-ну ладно-сказала девушка провожая Канну.
Думает:а я пойду в кафе.
/Кафе/

19

Девушка еле еле плелась по коридору,обняв куклу она смотрела в пол,идя чисто по инерции до двери номера.Открыв дверь девушка сбросила с ног туфли,зашла в спальню,посадила Чака на кресло,а сама разделась,закуталась в одеяло,и пыталась заснуть,наблюдая за ливнем.

20

Канна на цыпочках вошла в комнату,со взлохмаченными волосами,вся в саже и пыли,в руке пакет. Марион трогательно сопела носиком в своей кровати. Канна тихонько подошла к подруге и торопливо,но аккуратно вытряхнула содержимое пакета. Рядом с Мари плюхнулся белоснежный плюшевый медвежонок с умильной мордочкой и ярким розовым бантом на макушке,взирающий на мир удивлёнными голубыми глазами. Следом из пакета появилась яркая открытка с обьяснительной Канны:
"Мари,извини,что так по-хамски сбежала. На каком-то левом кладбище готы с сатанистами сцепились,а мне пришлось мчаться разнимать. Не помочь не могла,так как позвали меня мертвяки - если б не явилась,припёрлись бы ночью сюда меня искать! Потом пришлось успокаивать самих зомбиков,ну а они народ буйный,пришлось ещё задержаться.
P.S.:Мимо медвежонка пройти не смогла,слишком уж тебя напоминает!"
Девушка тихонько выскользнула из комнаты и пошла гулять. О том,что выглядит она неважно,даже не подумала.

21

Было около 10.00,Мари открыла глаза,потянулась.Повернувшись на бок увидела большого белого медвежонка и открытку,девушка сразу поняла что он то Канны,а прочитав открытку даже улыбнулась.
Думает:и правда,здоровый сон и немного внимания лечат всё,даже глубокую депрессию.
Девушка снова улыбнулась своим мыслям,обняла медвежонка и улеглась на кровать,уставившись в окно.За окном была отличная погода,только что прошел дождь и по этому было даже не много прохладно...А Мари мс улыбкой на лице задремала.

22

Наконец Мари проснулась,немного походив по номеру она направилась в ванну,привела себя в порядок накрасилась и пошла переодевается.Девушка одела свой любимый черный сарафан,плащ,туфли на шпильке,взяла в руки чака и направилась на улицу.Ей хотелось прогуляться,проветрится,встретить кого нибудь.
-схожу ка  я в торговый центр...развеюсь и потрачу оставшиеся деньги.
Сказала девушка и отправилась за покупками
/Торговый центр/

23

Забежала в номер.Бросила пакеты с покупками в угол прихожей,взяла сумку с купальником и полотенцем.Закрыла номер,и отправилась на пляж.
Думает:пока что тепло,нужно торопится..
/Пляж/

24

Завалилась в номер,заглянула в мини бар и просеяла,увидев там бутылку саке.
Думает:вау....какой прогресс,вчера тут даже пепельницы не было,а сегодня уже саке стоит...Растут на глазах.
Подумала девушка и улыбнулась своим мыслям.Взяв из мини бара бутылку саке и ,как закуску, суши девушка пошла в комнату,упала на диван включив телек.Начала немного прикладываться к бутылке.
Думает:Жаль Мати и Канны рядом нет.....

25

Девушка уже выпила почти всё саке и сьела всё суши,по телеку ничё интересного не было...И вдруг в под пьяную голову Мари пришла идея
Думает:а не сходить ли мне в парк или на озеро,а то по пьяни лучше воздухом подышать а лучше скупаться!
С этой мыслью девушка пошла переодеваться в купальник и собираться.Взяв всё что нужно для ночного купания,девушка вышла из номера и направилась на озеро.
/Озеро/

26

Девушка зашла в номер,сняла с себя мокрую одежду,и закутавшись в одеяло легла на диван,и включила телевихор.
Думает:как хорошо в номере...Тепло...

27

окончательно отогревшись и выпив две чашки чая Мари окончательно согрелась и решила пойти прогуляться...По кладбищу!
Думает:там как раз должны Мати и Канна ошиваться...
И со злорадной ухмылкой Марион покинула номер...Но туть же вернулась...
-Ах да,одеться забыла.-сказала девушка,надев джинсы,прозрачную майку и кросовки.
Думает:теперь точно ничего не забыла!
/Кладбище/

Отредактировано Марион (2007-09-24 21:43:01)

28

зашла в номер,легла на диван и заснула.Ей ничего на этот раз не снилось,это было чем то в роде прозрачного сна...И вот где то через 2 часика она проснулась,пошла в ванну и начала красится.Подвела глаза черной подводкой,накрасила губы тёмно-красной помадой,ногти чёрным лаком,распустила волосы,переоделась в ультра-короткое платице красного цвета со всякими надписями черного и серого цветов (вроде:i am not an angel,shut up,kiss my),серебряными цепочками и глуьоким декольте.
вышла и направилась в кафе
/кафе/

29

Думает:нужно привести себя в порядок,и сходить пообедать куда-нибудь.
Девушка отправилась в ванну:расчесала растрепанные волосы,вытерла высокие кожаные сапоги от засохшей крови,подкрасила глаза,губы,подрумянила лицо...
-вот теперь я готова...
/Ресторан/

30

зашла,разделась,закуталась в одеяло и сев на диван включила телек.
Думает:больше никогда не одену такое короткое платье...хотя... прикусив губу Мари о чём то задумалась.

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Гостиница » аппотроменты Марион