Ролевая по Shaman King

Объявление

Мы переехали СЮДА.

(З.Ы.:Извиняюсь-не получилось переехать в запланированный срок...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Гостиница » Номер Джуни...

Номер Джуни...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

*Джун вошла в свой номер....
ей он очень понравился.всё было просто отпадно.всё сделанно со вкусом...дорогая мебель.цвета...расположение всего в номере...было сдалано так что бы всё устраивало жильца...Багаж Джун,занесли в номер...Джун попросила..всех выйти..расслабиться.и заказать чего-нибудь...для тех кто за ней временно присмтривал....Джун разобрала чемоданы,приняла душ,переоделась.и вышла из номера..она пошла осмотрела больше гостиницу...потом опять зашла в номер..села за ноут ,поболтала с подругами.и решила пройтись по городу.и где нибудь перекусить....*
*Джун пошла в городо....*

Отредактировано JunTao (2007-09-22 00:27:43)

2

*Джун вернулась в номер...сказала что типа спать...охрана ушла...но осталась на страже....около двери*
*Джун пошла быстро переоделась...приготовилась на дискатеку...но надо было как то выйти...всё конечно  вномере было хорошо...но вот она была на 6-ом этаже..что делать...думала Джун*
*Джун пошла на супер тупость...она пошла и в течений полу часа спускалась с 6-ого на 5-тый..к соседям с низу...постучавшись в по балконому стеклу...ей открыл паень...он очумел...когда её увидил..*
д:а здрасте...
чел:а ты откуда?*тупо смотрела он на Джун*
д:я Джун.поймите такая ситуация...мне просто надо от охраны сбежать было...я на дискатку хочу..а мне нельзя...
Чел:ну лан проходи через мой номер*ещё находясь в тупом состояний*
д:простите а вы не знаете где тут по близости какаянибудь дискатека....?
*парень всё рассказал Джун...и даже согласился было проводить её туда.и даже провести время с ней....но Джунрешила что она пойдёт одна....Джун прошла через хол...охрана её не заметила.и она пошла спокойно на дискатеку*

3

*Джун приехала к гостинице на такси со своими новыми весёлыми подругами*
*одна из них предложила отвлеч охрану...тем что девушек одарила природа....а в это время Джун сможеть попасть в номер...*
*девчёнки начали действовать....всё пошла как по маслу...Джун смогла пробраться в номер....она как вошла сразу позванила вевкам.сказала чтовсё ОК.что они могут ийти.отблагодарила.и сказала что скоро позванит им.....девчёнки ушли...*
*Джун пошла помылась....приняла ледяной душ...и пошла спать.....на пол часа....она легла и сразу уснула...и через час проснулась.так как в номер постучался Пайлон....Джун так было лень вставать,но она всё же встала..еле еле дошла до двери....и скрипучем голосом спросила*
д:кто там?
п:это я Пайлон..открой....
*Джун открыла дверь...встретила Пайлона улыбкой....Пайлон вошёл в номер...подошёл к Джун обнял...и сказал*
п:ну как повеселилась ночью....
д:да нет Пайлон.я спала...ночью...ни куда не ходила....
п:да ты что....я же всё вижупо тебе видно.что ты отрывалась...да и темболее до двери минeт 15 шла....да я и не сомневался что ты куда то пойдёшь...я тебя достаточно хорошо знаю....кались давай...
д:ну ладно...да я ходила на дискатеку...и что тtперь....
п:давно пришла.
д:нет...пару часиков назад.....
п:как думаешь мне поступить...сделать каку...или всё же пожелеть....
д:смотря что ты хочешь сделать...скажи...
п:ну пожалеть это дать тебе выспаться...кака это заставить уже сейчас...пойти в спортивный зал...ты должна поддерживать форму...
*Джун тяжело вздахнула,и спиной плюхнулась на кровать...*
п:на так уж и быть...ийди спать.проснёшься поговарим....ты щас не в состояний думать.....
*Джун пошла спать...плюх на кровать и сразу отрубилась*

4

*вечер. Рен вяло шёл по коридору гостиницы. В его голову приходили различные темы про Ханагами, про Хао и про предвтоящий разговор с Йо. У парня в голове всё перемешалось...он не знал, что будет дальше...вернее не хотел думать о том, что его ждёт на следующий день. Рен долго думая так-же вяло шёл по коридору, но вдруг что-то его заставило остановиться. Тао медленно подошёл к номеру "люкс", на котором было написано "Тао Джун". Рен ещё долго стоял и тупо пялился на дверь.* нет...это уже слижком...слижком много событий за один день! А может это глюк?! У меня сейчас голова лопнет... *Рен закрыл глаза, затем откинув голову снова открыл их. Прежняя сила и уверенность в себе снова поселили Рена. Он решительно постучал в дверь номера.*

5

*Джуни мирно спала...вдруг она услышала стуки в дверь.она подумала что это Пайлон...всё же передумал.и решил сделать каку..не дасть Джун нормально выспаться...она сползла с кравати...медлоенно подошла к двери.открыла дверь.протирая глаза...протёрла.потянулась и открыла глаза...увидила Рена....она ещё раз протёрла глаза...пауза...и тута как начнёт орать на весь коридор*
д:Рен...Рен...Рен..привет....как я по тебе соскучилась*Джун кинулась его обнимать,тискать как только можно*братишка!!!!!

6

*Рен неуспел ничего сказать, как Джун кинулась его обнимать, он лишь улыбнулся, но так, чтобы Джун этого не заметила*
-эээ...хватит, Джун! Я не маленький! *Рен попытался освободиться от рук сестры*
-что ты делаешь в Токио!? - Наконец спросил Рен*

7

*Джун перестала обнимать Рена....только стояла и улыбаясь сказала*
д:ну что я могу тута делать...то же само что и ты...я буду учавствовать в турнире шаманов...правда классно...?!
*Джун стояла и ждала ответа от брата,в её голове были разные мысли..она стояла и лыбилась*
только бы не прибил гы-гы-гык

8

*У Рена нервно задёргался левый глаз*
-..ты? Учавствовать в турнире?! - Тао зашёл в номер. Мне и в голову не приходило, что Джун может учавствовать в турнире...

9

*Джун...закрыла дверь в номер,после того как Рен зашёл...видя то что у него с глазом,он незнала что щас будет.либо он начнёт орать,либо всё же сдержит свой пыл, и просто пожелает удачи....*
д:что-то не так Рен?

10

-как ты можешь учавствовать в турнире, зная что я беспокоюсь о тебе?! - неожиданно сказал Рен. На щеках заиграл румянец. Рен уже небыл таким хлоднокровным, как обычно.
-я немогу одновременно учавствовать в турнире и следить, чтобы тебя не поранили...сестрёнка...-добавил парень, опустив голову, затем посмотрев на Джун. У Рен глаза были совершенно чистыми и честными.

11

*у Джун на лице появилась еле заметная улыбка*
как же он беспокоиться за меня,даже покраснел
*Джун пошла села в кресло*
д:Рен...я не такая уж и слабая...как ты думаешь.я сама могу за себя постоять,не стоит так волноваться,ведь мы рядом....всё будет хорошо...и темболее кто тут самая старшая,это Я...так что если уж следать,то должна буду я за тобой...
*Джун улыбнулась,подошла и начала тискать Рена,потом отошла,быстренько переодеться....подошла к Рену*
д:нус...куда пойдём....может на дискатеку....братец....или у тебя есть другие предложения....
*Джун сояла и ждала ответа от Рена*

12

*тут идилю прервал Огонёк,позвавший Джун к окну*

13

*Тут Джун подошла на зов,к окну,она увидила там Огонька.который парил в небе*
Д:о привет,какими судьбами ты тут,а где Блэк?

14

О:привет,да давно не видилсь...вот в том та и дело,Я прилетел за тобой,ты ведь умеешь исцелять,ты у нас училась в мед школе,так что вот,он щас лежит в  больнице,ему сказали лежать он будет там 2 недели,а нам надо делать много дел,и поэтому надо торопиться...Блэк сума сошёл походу...он щас прямо хочет взять и улететь на мне,в гостинецу,и лечить себ ясам,ну он дурак короче...у него сломано ребро,сотрясение мозга,и ключиться вывкрнута....ты навероне задаёшся вопросмо как...он умудрился,щас по быстрому расскажу*Огонёк рассказал тему про то как Блэк получил травмы эти*короче не могла бы ты щас сеть на меня,и полететь к нему,а то чёрт знает что он щас там делает...надо торопиться...ну атк что?????

15

*Рен посмотрел на сестру и подумав сказал - ладно Джун, наверное ты права...я пойду...меня ещё вчстреча с Йо ждёт.. - с этими словами Тао скрылся за дверьми помера*

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Гостиница » Номер Джуни...