Ролевая по Shaman King

Объявление

Мы переехали СЮДА.

(З.Ы.:Извиняюсь-не получилось переехать в запланированный срок...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Гостиница » номер Блэка......

номер Блэка......

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*в гостиницу прилетел=) Блэк на Огоньке....они были очень сильно грязными...на них сразу же обратили внимание..все...*
О:ну вот прекрасно.теперь все на нас пяляться...
Б:опять ты начинаешь меня злить...погодь...щас не до твоего нытья...щас нам надо разобраться как нам в номер попасть...
О:а в чём проблемы...из-за того что мы грязные..
Б:нет из-за того что ты лошадь какого хрена буешь делать  в гостинице..вот в чём проблема....помнишь что было когда мы в послежднюю гостиницу пришли...
О:о да...помнью..ну ведь видишь с нами всё в порядке......
Б:да но нам досталось,когда тебя запалили...тебя я же тогда просил не леь туда...нет ты ещё какой та травы наелся...весёлый ходил...нас потом так гдали....
*Блэк прошёл в хол.и подошёл в к работникам.готовый услышать нет...с лошадьми нельзя...но в этой гостинице их взяли ,им дали номер,на первом этаже....была комнатка,вместо балкона....маленькая теретория.Для Огонька.где он мог отдхыть...у Блэка соовсем поднялось настроение...так как он впервые не был послан,из-за того что у него конь.....но всё же Блэку сделали замечание,из-за того что они были грязними...Блэк прошёл в номер....снял грязную одежду,пошёл помылся,помыл коня,и переоделся в чистую одежду....он всё осмотрел...он был рад...лёг на кровать...начал думать в слух...Огонёк лежал на своей маленькой тереторий(загончик)
...всё было прекрасно*
Б:щас отдохнём...поспим.и поядим.и позже пойдём осматривать город....
*сразу после этих слов он отрубился*

2

*Блэк проснулась из-за того что егос пящий конь...чихнул...да и ещё как....Блэк аш подпрыгнул....*
*Блэк посмотрел сколько время...встал...и не будя коня.ушёл осмотреть гостиницу....*
*Блэк проходил мимо люкс номера...на табличке было напиасанно...Jun Tao.....он затормазил...*
-оооо...Джун....надо же было так,встретиться в одной гостинице...давненько я её не видил,и остальных тоже...постучаться что ли...или нет....ладно потом ,а щас ждут дела-
*Блэк всё же не стал стучать,он решил сделать это попозже...Блэк после осмотра гостиницы,пошёл в номер,вошёл,Огонёк уже проснулася*
О:ну куда ходил?что расскажешь...
Б:да так гостиницу осматривал,прикинь ийду,там где люкс номера,и вижу на двери написанно.Джун Тао...хотел постучать,но решил сделать это потом..
О:да лан Джуни тута..ура...*начал ржать,и подпрыгивать Огонёк,от радости*
Б:да успокойся Огонёк..ну ужке вроде взрослый конь....вон какой большой,а ведёшь себя как полоумный жеребёнок...ты же не хочкшь что бы  унас были проблемы,из-за того что ты так громок себя ведёшь,ведь соседи может быть спят,или ещё что...а тыт тута устраиваешь скачки...
О:да расслабся...
Б:вот-вот...что я щас и сделаю...я щас пойду прогуляюсь одни,по городу...
О:нет а я как?!ты что оставишь меня тута,одного*Огонёк начал давить на жалость,даже пустил слезу,и начал ждать того что Блэк скажет ...да нет как я могу тебя оставить одного*
*пауза*
*хлопок дверью,Блэк одев целиндр на голову,захватив плащ,и взяв маску с собой,вышел пулей,а Огонёк тяжело взлхнл*
*Блэк направился в город...*

3

*Блэк вернулся в номер,там его ждалОгонёк,и Мистер Буу....*
О:ну как прогулялся...чего расскажешь...никого наших не встретил...?!
Б:да нет..не встретил...да что рассказывать....город как город...вот купил пару вещичек...и поесть тебе Огонёк....
О:о спасибочки....что будем делать...а знаешь мне бы уже хотелось размяться...а то тут сидеть парит,да и капытом кнопки пульта переключать не очень та и легко...и пульт не хочу ломать...а то потом притензии будут...а тебе они не нужны...или ?!
Б:ну лан уговарил...пойдём погуляем с тобой...только дай пол часика отдохнуть...
О:замётанно....

4

*прошло пол часа...Блэк заново собралась.и на Огоньке направился на озеро*

5

*Огонёк притащил Блэка в номер...Блэк спустился с него...и еле еле долёш до кровати....лёг...его голова рассказывалась.и ему было плохо...тогода Блэк попросил Огонька всё же рассказать что случилось...Огонёк замешкался...и Блэк понял что Огонёк имеет прямое отношение к болив голове....*
Б:даавй колись...я же всё вижу...
О:ну это...ты короче упал с меня вчера....
Б:нет....ну ты посмотри врешь...да и если так...ты должен был меня отвести в больницу...а вдруг я бы умер....
О:ну я же расчитал силу...*Огонёк прикусил губу...и пропищал* чёрт...
Б:что????что значит рассчитал силу...говари что было...
О:короче я вчера тебя обрызгал...ты рассердился...потом мы бегали по берегу друг за другом...потом ты забрался на деренво...сидел там...велял задом...смеялся нодо мной...потом когда ты начал слезать,я это...ну ...это...выбежал  и легнул тебя...слегка...
Б:ну нифигасе слеба...я нифига не помнью что было после того как я отпустил тебя купать....знаешь что...после такого ты больше мне не мой конь...как ты мог поднять на меня свои конечности....
О:ну прости...Блэк...я был в состояний эфекта....
Б:ах так....в состояний фкта...а знаешь какое у меня щас состояние эфекта...помнишь когда мы на прошлый новый год веселились...когда мы пили с тобой огромную бочку пива...вот то что было с нами утром...даже похлеще...щас мне...
О:огонёк вскачил...подбежал к Блэку...и начал прочто плакаться...*
О: о боже...даже врагу не пожелал бы такой боли...сама по себе знаю...прости Блэк..что я могу для тебя сделать,что бы загладить свою вину....
Б:я тебя прошу щас...только не НОЙ....а сейчас мне надо в больницу...что бы меня осмотрели...так что давай тащи меня туда...и осторожно...а потом поговарим о твоём наказаний....
*Огонёк потащил Блэка на себе в больницу*

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Гостиница » номер Блэка......