*Огонёк притащил на себе Блэка...к ним сразу подошли врачи....они начали спрашивать в чём дело....Блэк спустился...пошёл на осмотр...после долгого обследования..врачи вышли и сказали...что у Блэка сотрясение мозга...давольно таки серьёзное...перелом ребра...и вывих ключитцы...*
*у Огонька отвисла челюсть...*
О:мда...рассчитал силы называеться...а можно япройду к нему в палату...
врач:ну как бв это конь в больнице...
О: что вы имеете в виду,нодо одеть халат....
врач:да нет...просто как бы нельзя....
О:ну пожалуйста....он ведь мой хозяин...
врач:ну ладно постараюсь...подождите тут чуть чуть...
*прошло 10 минут*
врач:ну вот что...я постарался...короче вы можете теперь пройти в палату....и даже находиться с хозяином....
О:спасибо большое...*Огонёк пошёл в палату вк Блэку*
*дверь открвылась и Блэк увидил Огонька*
О:ну как ты?!
Б:как я могу...мне тута сказали что у меня....я в ШОКЕ....и это называеться рассчитал...мда...молодец...ты посторался....просто респект тебе....
О:ну прости....
*нахмуренно*Б:ну ладно проходи...я тебя прощаю...я сам понимаю...какой я тоже трудный...всё такое вот...я тоже тебя достал...ну ничего...так впредь не только ты не должен поднимать на меня свои конечности,но и я буду стараться вести себя хоршо по отношению к тебе...стараться не грубить...всё ясно....
О:всё ясно...*Огонёк подошёлв Блэку...и перед лицом Блэка появилась большая морда Огонька...которая смотрела ему в глаза...и сказала...-всё друзья?-Блэк не смотря на боль...и то что врачи запретили ему напрягаться...превстал и обнул Огонька...*
Б:да мы друзья.....
*Блэк опустился...и решил поспать,так как всё же ему было несупер...и он сильно был измотан....Огонёк лёг рядом с кровтью...и сторожил сон своего любимого хозяина*
палата номер 1...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-09-23 23:39:33
Поделиться22007-09-24 21:54:26
*Блэк проснулся...Огонёк всё ещё чпал...Блэк вызвал медсестру...та пришла *
сестра:да ,вам чтото надо*ангельсим голосом*с вами всё впарядке?
Б:да,со мной вроде всё впорядке.я хотел бы вас попросить пожалуйста дать мне воды...мне просто трудно самому достать,да и конь спит который бы мог это сделать,но из-за лени не захотел бы....
сестра:да,конечно....*медсестра подошла к тумбочке,налила в стакан воды,и приподняв голову Блэка дала ему вдоволь напиться воды...*у вас такой вид....а что с вами случилось если не секрет....?
Б:да так,*Блэк повернул голову в сторону спящего Огонька*неудачная шутка....
сестра:ну как так можно шутить,у вас столько переломов,сотрясение мозга.....это очень плохая шутка....вот бы найти того кто это с вами сделал и научить уму разуму....
*Блэк начал улыбаться,Блэк заметил что уши коня шевелються...Огонёк очевидно уже не спал,и предворялся,подслушивал*
Б:да я вот тоже так считаю...ну ни чего,я вот отсюда выйду,и сам научу уму разуму*Блэк покасился в сторону Огонька,который немного преоткрыл один глаз,и уже не только подслушивал,но и подсматривал*
сестра:ладно,мне пора ийти.следить надо за другими людьми...вам ещё что нибудь надо...?пока я ещё не ушла...
Б:да я бы хотел вас попросить,можно что бы врач пришёл ко мне...как сможет...если он сможет сейчас это будет просто велеколепно,ну а если нет.то я подожу,ведь я понимаю что у него могут быть свои дела,и он когото осматривает....
сестра:да я сейчас пойду скажу,и потом зайду предупрежу вас что он прийдёт....
Б:спасибо большое,и ещё угощайтесь ,возьмите что нибудь из фруктов...
сестра:спасибо*покраснев,мило посмелась,миленькая мед сестра,и взяла больше красное яблоко*большое....
*весёлая вышла из палаты медсестра,чуть ли не в припрыжку*
Поделиться32007-09-24 22:15:43
*через синут 10 пришла медсестра*
сестра:щас подождите 10 минут к вам щас врач прийдёт*и ещё раз большое спасибо за яблоко...
Б:да не зачто....это вам спасибо....
*медсестра вышла из палаты Блэка...прошло 10 минут пришёл врач*
Врач:нус...что вы хотели...я уже тут...
Б:здрасте.....я просто хотел спросить на долго ли я тута...просто мне надо лечиться...я сосвмем пару дней тута...только вот приехал сюда опять,мне дел по горлу,а я тута...и вообще как я ийду на поправку?
врач:всё ясно...ну как вам сказать.....да вы йидёте на поправку...быстро....надо полежать вам 2 недели....что бы полностью выстановиться...
Б:*на лице тупость...челюсть чуть не отвалилась*что?!...2 недели..для меня уже неделя это очень долго,а тута целых две...о боже....
врач:и вы не должны будите покидать больницу,вы будите находиться тут под пристальным вниманием...наши работников....
-ну я не могу так долго...прийдёться уходить от сюда...ну хоть пару денй пока я буду думать,тута будет эта прелесть,молоденькая,красивая медсестричка....гы-гы-гык...-
врач:*как будто читал мысли Блэка*я по лицу вижу,вы хотите сбежать...увы...нет....мы таких знаем...вы уже не первый,и не последний...мы знаем как следить за такими как вы....поверет ещё ни кто не сбегал из нашей больницы...*зло сказал это врач...как будто предупреждал Блэка...и зло улыбнулся*
-всё равно лапочка бует дежурить около меня,мне прийдёться влюбить её в себя,и выйти бует легко-
врач:и вы только не думайте.что мол медсестра молоденькая тута бует,ни каких.....тута...щас я вам на замену поставлю нашу медсестричку,которая специально работает тут для таких случааев..для вас...лехих парнуй...Ёпт....=)
*врач встал,подошёл к двери...позвал из коридора медсестричкукоторая должна была следить за Блэки...когда этот шкаффф...зашёл в палату,Блэк офигел...это была не медсестра.а монки...просто...мужеподобная медсестричка....помахала Блэку и ласково улыбнулась,и начала подмигавть глазками...*
*Блэк завыл на всю палату...тут вскачил Огонёк...и приготовился нападать на всеххххх...*
О:я вас ща пору на....как мясо поколашмачу.....не трогайте моего хояина....*огонёк начал фыркать. глаза,начали искриться*
*медсестра и врач....стояли охервевшие....*
врач+медсестра2:да не надо всё бует хорошо,ладно мы зайдём попозже.....*и вышли*
Поделиться42007-09-24 22:23:37
Б:надо чёта делать,Я тута не буду тарчать так долго...ты видил эту новенькую медсестру...Огонёк мне страшно...даже в глубинах ада...я такого не видил...что мне делать*Блэк приподнялся,схватился за голову*
О:Блэк...ты это чего....*пауза*ты вообще с головй дружешь,знаешь мне страшно,ты ведёшь себя как реальный псих...
*Блэк замолк...*
Б:нет ну реально мне надо матать отсюда....короче реально думаем как смыться...всё парит....короче я предлагаю...так...щас ты в Феникса превращаешься...и мы вылетаем на...отсюда....
О:нет...ты чё дерак...нет ну реально я те чтото выбил...каую та извилину.пойми...если ты ща не полижишь тута...тебе бует плохо....лежать я сказал...пойми я пытаюсь тебе помочь....
Б:нет...я же видил что Джун тута...так что вот...она умеет исцелять,я прийду к ней,и она нам поможет...так что давайки....я щас встану*Блэк пытался привстать,но не мог...боль была сильной....он всё пытался,но не получалось...Огонёк подошёл и попросил Блэка лечь в кровать...и отдохнуть...что мол он сам слетает к джун,и привезёт её сюда...только после того что Огонёк сказал что он привезёт Джун,он уснул*
*Огонёк полетел в гостиницу...за Джун*
Поделиться52007-09-24 22:45:28
*в палута зашла Джун и Огонёк...Джун подошла к Блэку,который спал,и начала осматривать его....Джун попросила всех выйти из палаты.и пока что не впускать,Джун принялась к лечению*
*прошло всего 15 минут,и Блэк был как огурчеГГГ...он начал приходить в себя,Джун подошла к дверии уже разрешиа всем заходить...зашёл Огонёк,Мистер БУУ,и уже пришедший в больницу Пайлон....*
Д:ну что можно уже собирать вещички и топать домой,я всё сделала....
*села на стул и начала ждать пока все собируться,и пойдёт вместе в гостиницу*
Поделиться62007-09-24 22:50:50
*Блэку стало лутче...он уже мог вставать с кравти сам...почти бес броблем...только была ещё слабость...совсем малая,Блэк начал собираться....через 15 минуток все были готвы что бы покинуть больницу,и ийти в гостиницу...что бы там поговарить обо всём...*
*покидая в коридоре Блэку попался врач...который его сегодня навещал,у врача шары повылезали...*
врач:ээээй....вы куда это,вам нельзя вставать с кровати...немедлено обратно....
Б:я уже здоров...можете меня проверить...
О:да он здоров...всё прошло...
врач:да не может быть такого...там немедленно ко мне на осмотр....
*Блэк побывал на осмотре...все врачи были в шоке...ведь вчера привезли больного,в таком состояний,который ходить не мог...а теперь уже ходит.и вообще чувствует себя нормалнь....*
*Блэка отпустили....*